Acer TM 4002 LMI PM CNT PO MO 40G M1600

Impresión Total (16): Evaluación Total Acer TM 4002 LMI PM CNT PO MO 40G M1600

Todas las opiniones sobre Acer TM 4002 LMI PM CNT PO MO 40G M1600

Mi gran amigo Acer

4  27.03.2007

Ventajas:
Gran rendimiento, tarjeta inalámbrica para conectarte desde donde quieras, movilidad y seguiridad

Desventajas:
Incompatibilidad de la tarjeta gráfica con directx 9 . c

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

Rupest

Sobre mí: Me inventaré otra vida, mis sueños decoraré, y los cubriré de tus besos-pienso- !Quemad mi alma tamb...

usuario desde:05.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace un año y dos meses me compré el portatil, ahora ya me compré uno de sobremesa y el portatil se lo quedó mi padre. No obstante lo utilice durante 11 meses y por eso ahora puedo exponer aquí mis resultados.

En definitiva es una buena máquina, el problema está en la tarjeta gráfica, es de 128 megas si pero no aplicables, es decir que a lo mejor la tarjeta realmente es de 64 bits y el resto lo chupa de la memoria RAM(una patata); eso hace que no sea compatible con directx 9.C y la mayoría de juegos de hoy día y las webcam no puedan ser instalados.

No obstante ese pequeño punto se ve reforzado por la integración de una tarjeta de red inálambrica que hace que te puedas conectar desde donde te de la gana siempre que la conexión sea tuya (o no) y este desprotegida ( o sepas la clave)

Estas son las características del portatil:

Intel Centrino 1600MHZ
2 GB de memoria RAM
128 megas de memoria de video (no aplicables)
Pantalla 15,4'
Slot PCMCIA(al cual añadi una tarjeta sintonizadora TDT y una
expansora de puertos Firewire)
3 puertos usb 2.0
Regrabadora DVD
Disco duro de 120GB divididos en dos particiones
Windows XP (¬¬)(No me dieron el CD no)

Pues en definitiva el portatil es bueno, no obstante no es quizá demasiado bueno para juegos ni mucho menos para video pero eso creo que es algo más que lógico, para el transporte de datos o la movilidad es lo mejor que podrás encontrar.

La primera vez que arrancas el portatil surge una opción para hacer cds de recuperación del sistema; en caso de que te falle te vuelve a reinstalar el sistema (son 4 cds o un dvd)

Como último dato, se me ocurrió instalarle el sistema operativo Ubuntu (Linux) y funcionó perfectamente reconociento el propio sistema que se trataba de un portatil y sin problema en cuanto a los drivers, es todo trastear un poco y todo funciona.

Bueno y por último, me costó en su tiempo 1499€, lo veo un poco caro en base a lo que ofrece pero que vamos, que está bien

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer TM 4002 LMI PM CNT PO MO 40G M1600 ha sido leída 728 veces por los usuarios:

1. raldea
  2. kralovs
  3. laura_pss
y de un usuario adicional

Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium