Acer TravelMate 3212WXMi LX.TAB06.070

Impresión Total (1): Evaluación Total Acer TravelMate 3212WXMi LX.TAB06.070

Todas las opiniones sobre Acer TravelMate 3212WXMi LX.TAB06.070

ACER TRAVELMATE OPINA SOBRE SI MISMO

4  17.03.2006

Ventajas:
tamaño compacto, potente

Desventajas:
si, que el windows va y lo lia to

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

ciaotemplario

usuario desde:16.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Pues bueno despues de la caña que me mete el tio pasota este la verdad es que mis condiciones de salud son inmejorables, 3 meses de no dejarme dormir, to el dia enganchao al internete ese que si blutú paca y palla que si ahora la conexión wireléh esa inalambrica o lo que sea que si ahora de paseo y la bateria que no se acaba y me deja dormir,tio dejame en paz de una vez ya....
Pues ya veis lo que dice el pequeño, que llevo tres meses con el y la verdad es que me a sorprendido gratemente, altas prstaciones en espacios reducidos, la verdad es que el trato que le doy no es el mas adecuado, pero aun asi su fiabilidad y rapidez nunca me han sido insuficientes para realizar hasta diez tareas activas al mismo tiempo, desde luego ah bueno hablemos de los tres puertos Usb, cantidad ajustada pero suficiente, la autonima de la bateria mas o menos 4 horas con procesos que requieran uso de disco si el empleo de este he llegado hasta las 6 horas.gran compatibilidad con formatos de memoria externa.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer TravelMate 3212WXMi LX.TAB06.070 ha sido leída 496 veces por los usuarios:

1. Dreyer

1. cuchufleta
  2. Pandora_
  3. larky

"poco útil" por (13%):
  1. Silver_Surfer

Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium