Acer TravelMate 522TX

Impresión Total (6): Evaluación Total Acer TravelMate 522TX

Todas las opiniones sobre Acer TravelMate 522TX

ACER TRAVELMATE 527 TXV ....

5  15.08.2001

Ventajas:
ideal

Desventajas:
ninguna

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

rigame

Sobre mí: mis blog contienen fotografias http:/fotosberm axo.blogspot.com/ ********** **************** **...

usuario desde:28.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Este portatil de nueva generacio de Acer,esta bastante bien para el uso que le podemos sacar es muy bueno y calidad de la marca esta mas que asegurada.
El Acer TraveMate 527 Txv dispone de un procesador pentium 111 A 800 Mhz
con una memoria Ram de 64 megas y un disco duro de 10 gigas.
Cuenta con la posibilidad de comtemplar tus buenas peliculas en Dvd,disquetera,modem y pantalla de 14 pulgadas.
Su sistema operativo es Windows Millenium.
El inconveniente mas grande de este portatil es su elevado precio de mercado que ronda las 330.000 pts,muy lejos del alcanze de muchas personas,espero que esta fiebre se vaya corrigiendo como ocurrio al princio con los moviles y podamos verlos a precios asequibles para todo tipo de usuario con lo cual yo creo que ganarian ellos tambien porque venderian muchos mas portatiles puesto que a quien no le encantaria tener una maquina de estas para seguir pegaditos a nuestro pequeño vicio informatico.

NAMO

NAMO

18.08.2001 15:14

Joer!como que mejor que la patata que tengo yo en casa.Claro,que el precio es de agarrarse los machos también.Si pagase 330.000 x mi ordeñador personal sería la de Dios. :)

duero

duero

15.08.2001 11:54

5 ***** a tu opinión y al p. Acer TRAVELMATE 5*****

Esta opinión sobre Acer TravelMate 522TX ha sido leída 1095 veces por los usuarios:

1. NAMO
  2. xirly