En líneas generales, un buen notebook de Acer
24.04.2012
Ventajas:
Gran duración de la batería
Desventajas:
Sin HDMI
No
 rparres
Poco a poco mejorando mis opiniones!! Gracias a todos por vuestras valoraciones y opiniones, intenta...
usuario desde:14.04.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Hola amigso de la comunidad Ciao!!! Me gustaria dar mi opinión sobre este modelo de la marca Acer, TravelMate serie 8172T del cual me quede bastante sorprendido en alguna ocasión que he tenido la oportunidad de usarlo. Aún no siendo Acer una de mis marcas preferidas, he de decir que en líneas generales es un notebook que funciona eficientemente.
Me gustaría empezar dando las características técnias del notebook:
Procesador *Intel Core i3 330UM 1.2 GHz
Placa base *Intel HM55 Express Chipset
Memoría *4096 MB, DDR3
Adaptador gráfico *Intel Graphics Media Accelerator (GMA) HD Graphics
Pantalla *11.6 pulgadas 16:9, 1366x768 pixels
Disco duro *TOSHIBA MK3265GSX, 320GB 5400rpm
Tarjeta de sonido *Conexant Cx20585 @ Intel Ibex Peak PCH - High Difinition Audio Controller
Conexiones *3 USB 2.0, 1 VGA, 1 Kensington Lock, 1 Docking Station Port, Audio Conexiones: Airiculares, micrófono, Card Reader: Tarjeta Secure Digital™ (SD), MultiMediaCard™ (MMC), Memory Stick™ (MS), Memory Stick PRO™ (MS PRO), xD-Picture Card™ (xD), Lector de huellas dactilares
Equipamento de red *Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet (10/100/1000MBit), Broadcom 802.11n (abgn), 3.0+HS Bluetooth
Tamaño *Alto x ancho x profundidad (en mm): 29 x 285 x 206
Peso *1.39 kg Suministro de Electricidad: 0.2 kg
Battería *63 Wh Litio-Ion, 5600 mAh, 6 celdas
Características adicionales *Webcam: 1.3 MP, 1280x1024, paño de Micro-fibra, 24 Meses Garantía, 1 años de garantía de viajero internacional Y una vez nombras las especificaciones técnicas, me gustaría comentar las ventajas y desventajas que bajo mi opinión encontre:
Ventajas
- La batería dura bastante tiempo, con una gran autonomía
- Realmente bien trabajo respecto al ruido que produce, siendo bastante silenciosa
- El paquete office responde muy rápidamente
- Dispone para conexiones UMTS
- Pantalla bastante resistente para exteriores
Desventajas
- Sin HDMI
- El USB deja un poco que desear en su rendimiento
- Particularmente el Touchpad me pareció pequeño
- Sin USB 3.0
Respecto a la marca, respeto me da cada vez que tengo uno en mi mano, porque bajo mi opinión, igual sale muy bueno, que sale muy malo.
Respecto al modelo, es un notebook bastante respetable para darle un uso de 'aquí para allá', bastante resistente y que puede aguantar bien la comparación con alguno de los modelos de la competencia. Bajo mi opinión, notebook aceptable pero que yo no compraría
Etiquetas relacionadas con Acer TravelMate 8172T
25.04.2012 22:46
lo tendré en cuenta
25.04.2012 14:49
Tengo muy buena opinion sobre esa marca :) valorado, saludos!!
25.04.2012 14:21
No está nada mal :) saludos!