Acer Travelmate 6592G-301G16MN

Impresión Total (1): Evaluación Total Acer Travelmate 6592G-301G16MN

Todas las opiniones sobre Acer Travelmate 6592G-301G16MN

Acer Travelmate 6592G

4  27.03.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Coste

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

sailasu

Sobre mí: Profesional de la Formación Profesional en Álava. Cinéfila compulsiva.

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

En este mismo momento me encuentro escribiendo esta opinión desde el portátil sobre el que os voy a hablar.

La empresa para la que está haciendo el Proyecto de fin de Carrera mi futuro cuñado le ha prestado esta maravillosa máquina para desarrollarlo, ya que se trata de un informático y su trabajo por lo tanto precisa de las más avanzaas tecnologías para llevarlo a cabo. De paso yo lo utilizo aquí tirada en el sofá de su casa para mis cosillas mientras él trabaja, pero es que no puedo evitarlo porque soy una enamorada de los portátiles y las nuevas tecnologías.

El Travelmate 6592G- 602G20MN 2200 es un portátil de 250 gigas, con DVD Super Multi DL, también posee Bluetooth. La pantalla es de 15,4 pulgadas y lleva incorporada una webcam que facilita la videoconferencia en la parte superior central de la citada pantalla. En cuanto al teclado decir que es ágil y cómodo lo que facilita el trabajo al usuario, en este caso yo misma. Bajo el teclado se ubica el ratón integrado que sobre una pantalla táctil nos permite desplazarnos con toda comodidad. No obstante sus puertos USB nos permiten incorporar dispositivos externos por si no os terminase de convencer lo mencionado. En la parte superior derecha del teclado aparecen cinco botones para acceder de manera rápida al e-mail, acceso directo al navegador de internet, etc.

No pesa apenas nada, pero lo mejor de todo son sobre todo sus prestaciones, rapidez y agilidad. Si disponéis de unos 1400 euros y estáis pensando en comprar un ordenador portátil esta es una gran elección, además ACER es una marca de garantía y reconocida por el sector.

Hanna2

Hanna2

30.03.2008 21:51

Desde luego, ACER sí que es una marca conocida y el PC, debe ser buenísimo, pero el precio.... ainsss!!!!.. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Acer Travelmate 6592G-301G16MN ha sido leída 1128 veces por los usuarios:

1. juanillo_pisko
  2. Eifo
  3. Hanna2

1. SILENT_HILL
  2. tuchicateletrabajo

Acer Aspire One Acer Aspire One
RAM: 512 GB - 8.9 pulgadas - Procesador: Intel Atom - Linux
Acer Aspire 5750G Acer Aspire 5750G
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Acer Aspire 7750G Acer Aspire 7750G
RAM: 4096 GB - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium