Acer V210

Impresión Total (1): Evaluación Total Acer V210

Todas las opiniones sobre Acer V210

Un buen GPS

5  14.10.2008

Ventajas:
Funcional y no demasiado caro .  Informacion del trafico en tiempo real .

Desventajas:
Nada .

Logistics

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Este Navegador GPS es la caña de España. Me encanta.

Tiene una pantalla tactil de 3 pulgadas y media, un lector de de tarjetas SD y una entrada de audio. Tiene una versión 5.0 del Windows CE.net, y un procesador Samsung de 300 MHz con 64 MB de RAM. La batería tiene una autonomía de 3 horas, aunque puede ir conectado al mechero del coche.

Me costó 250€ y tiene información del tráfico en tiempo real, que bueno, no deja de ser una chorradita mas, pero que viene bien para no llevarte sorpresas en determinadas circunstancias.

El diseño es muy atractivo, es pequeño y muy fucional. Yo lo uso bastante por que viajo a menudo por cuestiones de trabajo. Aunque en la mayoria de las ciudades me oriento bastante bien, si hoy en dia me quitan el aparato este, no se si me desenvolveria tan bien.

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

14.10.2008 13:39

Buena opinión. Parece interesante ya que estoy buscando un gps.

Esta opinión sobre Acer V210 ha sido leída 347 veces por los usuarios:

1. vcf_pam
  2. Grijander69
  3. CaballeroTriskel

1. david109
  2. amr_gr62

Acer D 150 Acer D 150
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 4:3 - sin TMC - con pantalla táctil - sin control de voz
Acer V200 Acer V200
pantalla fija - sin TMC