Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
El Proyector DLP Acer X110P (2700 Lúmenes ANSI, SVGA (800x600), 762 cm (300 "), 1 - 11.9 m, 4000) es que es relativamente barato. La imagen que proyecta es bastante estable. El equipo está construido con materiales bastante buenos que no parecen esos plásticos endebles que tienen otros dispositivos de fabricación barata. Tiene una muy buena calidad en vídeo de alta definición. Llegué a jugar a juegos de PC a una resolución de 1280x720. Es muy sencillo de configurar y puedes visualizar las imágenes en 16:9 o en 4:3. Dispone de 3D mediante DLP
Es de sentido común, pero también hay que darse cuenta de que cuanto más lejos esté el proyector menos nítida será la imagen. Si no te preocupa el tamaño de la pantalla lo acercas a la pared / pantalla obtendrás una imagen muy brillante (quizás incluso demasiado brillante, los 2700 lúmenes funcionan de maravilla). No estoy seguro si es cierto, pero es como si la bombilla tuviese que tener varios usos para conseguir los mejores efectos.
He estado haciendo pruebas y si coloco mi proyector a alrededor de 4 m de distancia de mi pantalla, la imagen todavía es grande y nítida. También funciona muy bien en habitaciones iluminadas (en función del posicionamiento que tengan las luces). La resolución de las pantallas con texto es todavía un poco irregular, pero viendo videos o jugando a juegos son grandes y claros, a pesar de que el proyector no es HD. Si necesitas una pantalla grande barata te recomiendo que te hagas una casera con algún tipo de material para hacer persianas.