Proyección de presentaciones
24.10.2011
Ventajas:
Imagen
Desventajas:
Tarda en encender
Facilidad de manejo:
Mando a distancia
 villatox021
usuario desde:20.10.2011
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 176 miembros de Ciao
Buenas tardes amig@s de Ciao. Una de las marcas genuinas del mercado es Acer, tengo un ordenador de sobremesa con su pantalla de esta marca desde hace 4 años y me ha ido muy bien, asi que sólo puedo decir cosas buenas y nada de su atención al cliente. Este proyector Acer X1210 me costó solo 450 euros, y ese precio es bajo al tratarse de un proyector, que de media cuestan 600 euros o más. Este aparato es imprescindibles si trabajas con presentaciones, es muy fácil de utilizar y se ve de maravilla. Tiene la típica forma de los proyectores, algo redondeado y su color es negro brillante. Tiene un peso inferior a 2,5 kg, lo que lo hace muy manejable. Este proyector es de la gama intermedia, con una resolución XGA (1024x768), que está bastante bien. Los de resoluciones mayores se van por las nubes y la diferencia casi no se nota. Tiene una larga duración de vida de la lámpara de 5000 horas, cosa muy importante porque cuando muera la lámpara mejor tirar el proyector entero, cuesta más que uno nuevo.
El mando a distancia es muy cómodo y sencillo de usar, trae sus pilas AAA y manual de instrucciones en todos los idiomas. Lo peor es que tarda bastante en calentar la lampara, eso quiere decir que tarda mucho en verse la imagen. Pues nada más, si queréis un proyector pensad en un Acer. Bs
Comparación de precios
ordenado por: Precio