Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Es un excelente producto, ya que yo lo poseo y me esta dando buenos resultados, con un precio que no se puede dejar pasar. Tiene una gran calidad de imagen y 19" panoramicas, que convierten a este monitor en una pantalla de alta calidad y con un diseño excelente. Recomendado 100 % por experiencia propia. Buenos resultados a buen precio. Ademas no dispones de costes de envio y en una semana lo recibes en tu casa con toda la calidad, garantia y confianza de la página y tienda de Ciao!. No podeis dejar pasar esta gran oferta. Cuando lo vie no me lo pense ni dos veces antes de comprarlo. Ademas puede llegar hasta resoluciones muy altas y novedosas (1440x900). En definitiva, es una oferta que no he dejado escapar y ustedes deberian hacer lo mismo.
Acer B193DOymdh TN/TFT - 19 pulgadas - Resolución: 1280 x 1024, 1280 x 1024 - Brillo: 250 cd/m2 - Contraste: 800:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 58,95
07.09.2008 16:15
Procura explayarte mas en tus opiniones, te leerán mas y te las valorarán mejor. Saludos!!! :)