Acer X223HQb

Acer X223HQb

Impresión Total (1):

Acer X223HQb, uno de los mejores monitores del mercado

5  18.11.2009

Ventajas:
Resolucion, precio, facilidad de uso .

Desventajas:
Botones de configuracion de pantalla muy rigidos

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

elflacoschiavi

usuario desde:18.11.2009

Teniendo en cuenta mi experiencia personal con varios tipos de monitores, puedo decir que, hasta este momento y en el mercado en que estoy inserto, el monitor Acer x223HQb, es uno de los mejores monitores del mercado, debido a que, en mi opinión, posee una muy buena resolucion de pantalla, acompañada por una calidad de color excelente. También este monitor es muy agradable a la vista, ya que su diseño es sencillo pero a su vez muy sofisticado.
Este monitor ademas nos permite conectar un reproductor de DVD, lo cual, segun mi criterio, es algo genial.
Su uso es relativamente fácil, las conexiones de los cables están bien definidas, y si llegamos a tener algún inconveniente en su instalación, el manual es de gran ayuda.
En resumen y segun mi punto de vista, una muy buena opción si lo que se busca es algo accesible y de buena calidad

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Acer X223HQb ha sido leída 773 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.