Acer

Acer

Impresión Total (77): Evaluación Total Acer

Todas las opiniones sobre Acer

Reparación de Portátil acer en garantia

5  20.12.2008

Ventajas:
la rapidez

Desventajas:
tener que prescindir unos días de ordenador

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

maria_jose.a.o.bullas

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hace tres meses mi pareja y yo compramos un portatil acer aspire 6930G con blu ray y esas cosas, pero eso ya es otra historia.

Pues lo compramos y de pronto un día empezo a hacer un ruido y tardaba en encenderse y no se encendia y mi pareja lo reinicio y fue y al rato dejo de hacer ruido.

Despues varios días fue bien el ordenador Portátil, pero otro día volvio a hacer ruido y no encendia y despues ponía que habia un error fatal en una pantalla azul y el ordenador no se podía arreglar.

Fuimos primero a la tienda y nos dijeron que si llamabamos a acer, nos lo arreglarian antes, aqui os dejo el teléfono de servicio técnico de acer : 902202323 y llamamos y a los dos días vino DHL, que es la empresa de transporte encargada en recoger estas cosas y se lo llevaron, pero con nuestra dirección y la dirección del servicio técnico de acer en Barcelona, que es esta; Servicio Tecnico Care
c/ samonta, 12
08970 Barcelona y tambie pusimos tanto en el ordenador con una pegata y en la caja el número de RMA que se nos había dicho, y nos quedamos apuntado aqui el número de RMA y el número de Serie, por si habia algun problema.

Pues bien han pasado menos de dos semanas, cuando le llega un sms a mi pareja, con que estaba arreglado y que lo traian al día siguiente, pues bien al día siguiente DHL, lo trajo y resulta que lo que al parecer se había roto era el disco duro y nos lo cambiaron sin problemas.

Asique mi opinión sobre el servicio técnico es muy buena. Espero que os haya servido de ayuda
Fotos de Acer

14.03.2011 20:53

hes106

hes106

02.02.2009 15:30

Pues yo he llamado hace un rato y mañana se llevan mi portatil, ya contaré mi experiencia, espero que sea buena. SAludos!!

Amaros

Amaros

22.12.2008 18:08

Algunos dicen que los Acer no son muy fiables. Espero que este no te de más batalla. Saludos.

Esta opinión sobre Acer ha sido leída 10032 veces por los usuarios:

1. hes106