Acer neoTouch P300

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Acer neoTouch P300

CELULAR BUENO

5  19.02.2010

Ventajas:
muy avanzado y tecnologico creo

Desventajas:
creo que ninguna

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

hery82

Sobre mí: me gusta disfrutar y compartir todo lo que aprendo

usuario desde:18.02.2010

En mi opinion.creo que este celular es muy bueno.Tuve la oportunidad de verlo y conocer de el,a traves de mi prima,la cual poseia uno y de verdad que me gusto mucho,en mi opinion.Ademas,creo que es muy completo por todas las aplicaciones que trae de por si y todas las que puedes anadirle.En mi opinion el diseno es bastante bonito y avanzado y creo que de mucha aceptacion y gusto para los demas.En mi opinion,es bastante facil de usar y comodo para tenerlo en los bolsillos o cover de celular.En cuanto al precio,opino que esta normal,creo.Tambien creo que la marca es muy buena y de buena aceptacion,por lo menos lo que he conocido de ella.En mi opinion,creo que es un producto que va a tener buena aceptacion y ventas en el mercado.

Escribe el primer comentario!

Subtel Cable de datos Acer beTouch E110 / beTouch E120 / beTouch E130 / beTouch E210 / beTouch E400 / Liquid Mini / Liquid mt / neoTouch P300 / neoTouch P400 Subtel Cargador de Coche Acer beTouch E110 / beTouch E120 / beTouch E130 / beTouch E210 / beTouch E400 / Liquid Mini / Liquid mt / neoTouch P300 / neoTouch P400 / neoTouch P400 B / Stream
Subtel Cable de datos Acer beTouch E110 ​/ beTouch E120 .​.​. Subtel Cargador de Coche Acer beTouch E110 ​/ beTouch E120 .​.​.
subtel.es subtel.es
€ 6,95 € 6,95
 Más  Más
subtel.​es subtel.​es
Esta opinión sobre Acer neoTouch P300 ha sido leída 295 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Acer beTouch E100 Acer beTouch E100
GSM, EDGE, WCDMA (UMTS) / GSM - A-GPS - 118 g