-Bueno no se si he colgado este test de inteligencia en buen sitio,,pero,,,,sus preguntas son mas acertijos que otra cosa,,,si quereis resolverlo,, mandarme las respuestas a mi buzon y yo os contestare con vuestro coeficiente ,,,jejejejejejejejeje
--Animo y averigualo,,,,¡ espero que lo paseis bien¡¡¡¡¡
TEST DE INTELIGENCIA 1. ¿Tienen un 15 de Septiembre en Inglaterra?
-a)Si -b)No
2. ¿Cuántos cumpleaños tuvo una persona que vivió 50 años?
-a(49 -b) 50 3. Algunos meses tienen 31 días, ¿cuántos tienen 28?
-a)1 b)12 c)Ninguno
4. En el baseball, ¿cuántos outs tiene un inning?
-a)2 -b) 4 -c) 6
5. ¿Es correcto que un hombre se case con la hermana de su viuda?
-a) Si -b) No 6. Divide 30 por 1/2 y suma 10. ¿Cuál es el resultado?
-a)25 -b)70 -c)35
7. Si hay 3 manzanas y tomas 2 ¿cuántas tienes?
-a)0 -b)2 -c)3 -d)1
8. Un doctor te receta tres pastillas y te dice que te tomes una cada media hora, cuántos minutos te duran las pastillas?
-a)120 -b) 60 -c) 90
9. Un granjero tiene 17 ovejas. Todas se mueren, menos 9. Cuántas quedan?
-a)7 -b)9 -c)0 -d)17 10. Cuántos animales de cada sexo metió Moisés en el arca?
-a)Ninguno -b)2 -c)1
11. Cuántas estampillas de dos centavos hay en una docena?
-a)6 -b)12 -c) 24
12. ¿Cuántos animales comen con el rabo?
-a)Todos -b)uno -c)ninguno 13. Si un hombre vive en Barcelona ¿Se le puede enterrar en Madrid?
-a)Si -b)No
14. ¿Pudo un hombre encontrarse una moneda cuando Jesús tenia 36 años?
-a)No -b)Si
15. Un perro y un pato nacen a la vez, al cabo de un año ¿Quién será mayor?
-a)El perro -b)El pato
16. ¿Quién mato a Caín?
-a) Mi primo de Mostoles b) Abel c)Nadie
17. Tienes 15 cigarrillos y sacas 3 mas 9 que tiras uno que se te cae y otro que ofreces ¿Te quedan mas?
-a)No -b) Si 18. ¿Puede casarse una mujer con el primo de su viudo?
-a) Si -b)No
19. Cada uno de tres hermanos tiene una hermana ¿cuantos son entre todos?
-a) 6 -b) 9 -c) 4 -d) 3
20. En un árbol hay siete perdices. Llega un cazador, dispara y mata dos ¿cuántas quedan en el árbol?
-a)6 -b) Ninguna c) 5 d) 2
*************************
-Espero que os lo hayais pasado bien rellenandolo,,,si quieres puedo darte tu coeficiente,,,¡¡ deja tus respuestas...besos:D
17.03.2005 01:46
Aki te dejo las respuestas, ya me diras... 1-A 2-B 3-B 4-B 5-B 6-A 7-B 8-B 9-B 10-A 11-B 12-A 13-B 14-A 15-B 16-C 17-B 18-B 19-C 20-B Bueno, espero aber acertado alguna bss
03.03.2005 10:56
Te dejo mis respuestas, a ver si estoy espabilada a estas horas.
25.02.2005 19:07
Simpatiquísimo este custionario para discurrir; sirve para poner a punto alguna reurona y engrasar la maquinaria mental que tan poco usamos. ¡Ah! has mejorado mucho con la foto nueva.....Los palcos....el ala del Ayuntamietno, tien ya todo el entarimadno montado....venga, venga a preparar los pies para las bullas semanasanteras. Un saludo.