La hermana de la guitarrista

4  23.06.2004

Ventajas:
Los videos educacionales están muy bien

Desventajas:
La selección de temas (quizás)

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

rapor

Sobre mí: Mil horas te estuve esperando... Suerte que me llevé una cantimplora!

usuario desde:13.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola!

Hoy voy a seguir avanzando por el mundo (apasionante) de las publicaciones de guitarra en nuestro país (como si hubiese tantas...) con la revista "Acordes de Guitarrista"

Esta revista surgió como hermana menor de Guitarrista hace unos dos o tres años, con el objetivo de llenar el hueco de mercado en el sector de guitarristas "novatos" y que tocaban guitarra española o acústica, que carecían de una revista para tal efecto.

Además, esta revista pretendía ser un complemento a Guitarrista, ya que la redacción en España era la misma, ofreciendo canciones y un enfoque más "nacional" ( por ejemplo, han enseñado a tocar temas de Serrat, Aute, Sabina, etc...) que no tenían cabida en la Guitarrista original

El esquema es muy parecido al de Guitarrista: primero un bloque con entrevistas o especiales; después comparativa de guitarras y por último el bloque de técnicas (desarrollado por profesionales españoles, en contraste con Guitarrista, donde los articulistas son los mismos que en la edición inglesa)
El gran punto a favor de Acordes ha sido desde el principio la introducción en su CD de pistas de video en la que se desmenuzan los temas, y que te permiten ver cómo se tocan , cuáles son las posiciones mejores, etc...

Excepcionalmente útil esta herramienta, que además ha ido mejorando a lo largo de los números, con un instructor que te explica el porqué y el cómo...

En definitiva, esta es una buena revista para aprender guitarra si no tienes mucho nivel, y si estás interesado en aprender canciones españolas (que no tengo nada en contra de ellas, eh?)

winona

winona

08.09.2004 22:02

Jejee... ya tienes grupo??? ;)))

Amarok85

Amarok85

08.07.2004 13:30

Hola amigo! Primeramente gracias por añadirme a tu red de confianza, yo he hecho lo mismo, espero que mis opiniones te gusten y las leas al igual que a mi las tuyas. Decirte que yo soy guitarrista y me encanta el mundo de las guitarras, casualidad? el caso sk ya leí tu opinión sobre la Strato, creo q te comenté algo, y ahora acabo de leer esta de la revista. La verdad sk me parece un producto interesante para fomentar el uso y el conocimiento de este gran instrumento para la gente del pueblo, y mientras más se inicien con ella mejor! pero menos trabajo tendremos nosotros!! :P Salu2!

vakulinchuk

vakulinchuk

28.06.2004 18:20

pue sno tenia ni idea... esta es una de las cosas buenas de ciao.. saludos y buena opinion.

La biblia del guitarrista: 501 acordes de guitarra ilustrados para rock, blues, soul, country, jazz y clásico - Phil Capone
La biblia del guitarrista: 501 acordes de guitarra ilustrados para .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Acordes de guitarrista ha sido leída 2083 veces por los usuarios:

1. rexsimba
  2. belmag
  3. winona

Etiquetas relacionadas con Acordes de guitarrista