Acoso - Michael Crichton

Impresión Total (13): Evaluación Total Acoso - Michael Crichton

Todas las opiniones sobre Acoso - Michael Crichton

Otra gran historia de Crichton

5  18.06.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

¿Volverías a leerlo?

atreyu89

usuario desde:20.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Esta opinión quiero dedicarla a hablar de un libro que a mi, personalmente me causo tensión a medida que empezaban a desarrollarse una serie de hechos que perjudicaban muy negativamente al protagonista del libro. El libro del que voy a hablaros es Acoso, escrito por un gran autor: Michael Crichton.

Me gustaria destacar que Michael Crichton es el autor de uno de los libros que mas me impacto hace ya bastante tiempo cuando lo leí, Parque Jurasico. Para mi, hay muy pocas obras de Michael que se puedan comparar a este gran libro, aun asi, pienso que Acoso, narra muy bien una situacion en la vida de un padre de familia que por desgracia se da mucho en algunos trabajos: pasar por encima de alguien de la manera mas sucia y ruin.
El protagonista del libro se llama Tom Sanders, un importante y trabajador ejecutivo que trabaja en una empresa de alta tecnologia llamada Digicom. Tom es un buen aspirante para convertirse, por meritos propios, en el vicepresidente de Digicom.

Sin embargo, se ve apartado de este cargo cuando aparece en escena Meredith Johnson, una mujer joven, brillante, ambiciosa, con la que Tom habia tenido años atras una aventura... Desde que Meredith entra en escena, Tom ya intuia que iva a tener problemas...
Tom, que ahora es un buen padre de familia responsable, se vera asediado implacablemente por Meredith, que quiere volver a recuperar los viejos tiempos que ambos pasaron juntos. En su primer encuentro, Tom esta tentado, debido al increible cuerpo e insistencia de Meredith, pero finalmente llega a la conclusion de que no merece la pena...

Despues de que Tom la rechace, la alta direccion inicia injustamente, una causa contra el por acoso sexual en el trabajo, en un proceso en el que, ademas de causar serios problemas a Tom, se convertira en una tapadera de negocos ilegales, los cuales Tom utilizara su ingenio para destapar y poder limpiar su reputacion... y recuperar a su familia.
Es un libro, que a mi me gusto mucho, porque para nada relata algo ficticio. Relata realidades, que por desgracia, son muy reales.

Me impacto mucho el caracter pasional y dominante de Meredith, y el gran poder psicologico de Tom para poder pasar y afrontar por todos los malos tragos que por culpa de "su jefa" estaba pasando. Es un libro de gran entretenimiento que os recomiendo.

Escribe el primer comentario!

...

€ 8,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Acoso - Michael Crichton ha sido leída 73 veces por los usuarios:

1. anais37

Eldest - Christopher Paolini Eldest - Christopher Paolini
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788496284968, 9788499182971, 9788496940529
El Señor de los Anillos III. El Retorno del Rey - J.R.R. Tolkien El Señor de los Anillos III. El Retorno del Rey - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788445076132, 9788445073742, 9788445075753 - ed.: Booket
Canción de fuego y hielo 1: Juego de tronos - George R.R. Martin Canción de fuego y hielo 1: Juego de tronos - George R.R. Martin
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788496208407, 9788496208919 - ed.: Gigamesh