Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Este aroma me gusta porque considero que es suave y muy propio para el uso diario creo que es muy casual y puede usarse como para trabajo y actividades cotidianas y va muy bien.
A mi me gusta mucho, no lo he tenido, pero se lo compré a mi hermana como regalo de cumpleaños y muy preocupada porque todo le provoca dolor de cabeza y me alegre mucho cuando me dijo que estaba encantanda porque no le afectó y además lo siguió comprando una vez que se acabó el frasco de regalo.
Pienso que si no va bien para una ocación elegante o muy formal, porque aunque el aroma es sabroso no da para subirlo mucho de nivel pero si para reuniones formales pero no tan importantes, siempre se va a causar una buena impresión con este perfume y creo que lapersona que este al lado de uno va a quedar gustosa de estar recibiendo este olor.
Lo considero apto para personas joviales y activas, me parece que va con ese tipo de personalidad. aroma ácido. muy sabroso.
to con su par masculino es la fragancia más recordada del diseñador Giorgio Armani, que se inspira en la Isla de Pantalleria para crear este perfume de fragancia fresca y a...