Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Giorgio Armani
giorgio armani que estas en el cielo... 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pizko 5 Estrellas ()

Ventajas Fresca, sutil y salvajemente sexy

Inconvenientes precio y poca resistencia a la transpiracion

...santificada sea tu fragancia, danos hoy el aqua gio de cada dia y no nos dejes caer en los perfumes a granel, y lubranos de la chanel, AMEN.

Asi es el rezo que deberiamos hacer todos antes de ponernos sobre nuestra epidermis, esta maravilla de los perfumes, esta sinfonia de olores y frescor envasado en frasco traslucido, realizada por el maestro Armani.

Sin duda estamos ante la reina de las aguas de colonias, con permiso de la Ck One del señor Calvin Klein, pionero de los perfumes unisex.

Esta colonia es la todoterreno, puesto que tanto sirve en invierno (donde se necesitan perfumes intensos, cosa que yo discrepo) y en verano, donde sin duda desprende todos sus matices frescos y citricos.

Este ultimo toque es el abanderado de los matices de olores que tiene aqua di gio, sin duda el olor que primero persibimos es un olor citrico, muy bien conseguido. Una ligereza de todo limon que otras han intentado copiar con mayor o menor exito, hablamos de colonias como Ck crave (donde el todo citrico proviene de la mandarina) o hugo boss (donde el tono citrico tambien con recuerdo de limon se oculta bajo un toque de hierbas frescas). Con tonalidades algo citricas tambien tenemos la Ck Be, aunque esta no es copia de la Aqua di gio, sino mas bien una evolucion en los matices de su compañera de estanterias Ck One.

Hablando exclusivamente de la Aqua di gio, su principal virtud (la frescura) es sin duda tambien su principal problema, puesto que no sus fragancias no perduran mucho en el cuerpo, y enseguida son degradadas y tranformadas. Por ello en verano, donde deberia ser la colonia reina, no puede mas que quedarse a la estela de otras fragancias que sin ser tan buenas como ella, si perduran e impiden mas la transpiracion. En invierno las buenas normas indican que el perfume tiene que ser intenso y calido, pero yo discrepo de esta teoria, seguramente por al vivir en canarias nuestro invierno no es tan frio y podemos llevar sin problemas colonias frescas. Por tanto es ahi donde mejor me pongo mi aqua di gio.

Sin duda giorgio armani fue giado por su musa para hacer esta fragancia, que cuando esta recien puesta deja estela por donde pasa, recordando a la persona por el perfume y haciendo mella en los sentidos femeninos, que sin duda es para lo que nacio esta fragancia.

¿Tienes alguna pregunta sobre Giorgio Armani Acqua Di Gió Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • ojosdorados 19/11/2008 4:16
  • Condor11 17/12/2003 1:39
  • vespo 16/12/2003 12:35
  • edguardo 14/12/2003 20:13
  • Emery007 14/12/2003 20:00

Jajajaja, muy conseguida la opinion y original. Sigue asi, un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Giorgio Armani Acqua Di Gió Eau de Toilette