Activision Medieval: Total War - PC

Impresión Total (4): Evaluación Total Activision Medieval: Total War - PC

Todas las opiniones sobre Activision Medieval: Total War - PC

Estrategia de alto nivel

4  05.11.2004

Ventajas:
Excelente juego de estrategia

Desventajas:
si no juegas el tutorial te pierdes la posibilidad de aprender a jugar batallas

rexsimba

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Medieval Total War es un digno heredero de Shogun. La mejor estrategia al servicio del usuario. El jugador puede elegir entre diversos pueblos europeos, cada uno con su nivel de dificuldad y con su territorio. Es importante escoger bien, ya que el territorio que tengamos en un principio marcará la evolución de las alianzas y de los enemigos que haremos a corto tiempo. De todas maneras, una vez que aprendamos los mecanismos básicos del juego, es interesante jugar con pueblos débiles y que linden con muchos enemigos potenciales, ya que la diversión, desde mi punto de vista, es mayor. El entretenimiento está asegurado con la cantidad de elementos que puedes manejar; desde casar a tus herederas con tus generales propios para que ganen en lealtad hasta casarlas con una facción diferente para forzar una alianza, desde que tus generales se mueran por un asesino hasta que seas capaz de hacer desertar a un general enemigo... Hay numerosas posibilidades, pero en el mapa europeo no acaba la cosa. Las batallas pueden ser jugadas de modo automático (el ordenador decide quién es el vencedor) o de modo personal, donde tú debes ejercer de estratega y mover con tino tus tropas para vencer en el campo de batalla. He visto generales con ejércitos escasos vencer a una horda de enemigos gracias a la estrategia, y lo contrario, a veces pierdes un batalla que, a priori, estaba ganada, porque tu estrategia ha sido un desastre.
En definitiva, un juegazo si lo que te gusta es la estrategia. Eso sí, si quieres aprender todas las artimañas y las estrategias en el campo de batalla, es muy recomendable que pierdas un poco de tiempo jugando el tutorial y leyendo el manual de instrucciones ya que, sino, corres el riesgo de perderte posibilidades de juego y órdenes clave en diversos momentos de la partida.

SealDrum

SealDrum

02.03.2006 02:52

Gran juego. Pasé bastantes horas pegado a la pantalla ... hasta que consegui desengancharme

igotflow

igotflow

05.11.2004 22:53

Me encantan todo este tipo de juegos! Lo que pasa es que me enganchan tanto que me voy a dormir y sigo pensando en lo que tengo que hacer para eliminar a los enemigos y cosas asi. Saludos

carlega

carlega

05.11.2004 21:13

Esta muy bien pero estoy esperando a Total war:Roma que creo que a este le va a dejar a la altura del barro, salu2.

Esta opinión sobre Activision Medieval: Total War - PC ha sido leída 805 veces por los usuarios:

1. SealDrum
  2. igotflow