Activobank Grupo Santander Sabadell

Impresión Total (28): Evaluación Total Activobank Grupo Santander Sabadell

Todas las opiniones sobre Activobank Grupo Santander Sabadell

Son de fiar

5  20.11.2005

Ventajas:
La alta rentabilidad que ofrecen en sus depósitos

Desventajas:
A veces se ponen pesadillos, .  .  .

jodavid27

Sobre mí: "Si deseas algo con mucha fuerza, déjalo en libertad: Si no regresa, no te pertenecía desde el...

usuario desde:11.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Activobank es la entidad online del Grupo catalán "Banco Sabadell", el cual ocupa el tercer lugar en el ranking de bancos españoles. Sus orígenes se remontan allá por los principios del año 2001, fecha en la que, con el boom de los depósitos y entidades bancarias online (recordemos a ebankinter, que literalmente te regalaba dinero al abrirte una e-cuenta con ellos), muchas entidades se lanzaron al mercado cibernauta en busca de la captación de clientes, con agresivas campañas publicitarias llenas de productos de "enganche".

La cuenta se formaliza en aproximadamente una semana y media, desde que rellenas tu solicitud desde su WebSite hasta que te mandan la documentación para que la firmes (incluyendo los contratos) y se la envíes en un sobre prefranqueado que viene dentro del paquete (todo ello, eso sí, sin ningún tipo de coste para el cliente). En unos diez días aproximadamente tienes ya tu cuenta activa formalizada. El siguiente paso es la contratación del depósito a través de la página Web, empleando para ello la tarjeta de coordenadas de claves de seguridad que te envían también con la documentación, necesaria para operar tanto vía Internet, como por vía telefónica.

El trato telefónico es muy bueno, te atienden muy bien cuando tienes algún problema (yo no lo he tenido hasta el momento) ó duda (éstas sí que las he tenido). En general es agradable y solventan tus problemas de forma rápida y eficaz.

Yo contrate con ellos el mes pasado un depósito mensual al 10% TAE, (con un tipo de interés nominal al 9,487%) que, personalmente, pienso que es de los más competitivos del mercado actualmente. Tengo que decir que este depósito no está ya actualmente disponible, ya que se trataba de una promoción especial con una duración limitada en el tiempo, con motivo del "día de Internet", y el plazo para poder contratarlo vencía a finales del pasado mes de octubre.

LO MEJOR:

-- Sus depósitos son muy competitivos (generalmente ofrecen depósitos con un plazo de tres meses, con un tipo de interés muy atractivo).

-- Las transferencias a cualquier otro banco desde su página Web son totalmente gratuitas.

LO PEOR:

-- Su acoso telefónico. Cuando quedan pocos días para el vencimiento del producto que tengas contratado con esta entidad (por ejemplo una semana antes de la fecha de vencimiento de un depósito), te llaman para ofrecerte otros productos alternativos para que continúes con ellos. Te ofrecen fondos de inversión, etc. Y si no puedes atenderles en ese momento, porque estés trabajando o algo así, vuelven a insistir y a insistir,… además te llaman desde un número desconocido, por lo que no sabes que son ellos hasta que se lo coges,…

-- No remuneran para nada su cuenta activa, cosa que sí hacen sus principales competidores en el sector de entidades bancarias online (ING Direct, Openbank [antigua Patagon], Uno-e, Ebankinter, etc.). Tampoco te dan nada por domiciliar tu nómina con ellos, cosa que sí hacen algunas de sus anteriormente mencionados competidores.

A pesar de todo, os lo recomiendo por la alta rentabilidad que ofrece en sus depósitos mensuales y trimestrales.

Esto es todo, espero que os sirva mi experiencia. Saludos a todos.

bascoastur

bascoastur

02.03.2006 18:51

Me recuerda mucho su forma de operar al banco Eurobank del mediterraneo (cuidado)

darkblack

darkblack

08.12.2005 01:29

Yo estoy con Uno-E y lo del acoso telefónico cuando te vencen los depósitos tb lo hace este banco. Salu2

Msino

Msino

20.11.2005 12:19

La verdad es que hay muchas opciones respecto a bancos online, yo conozco Patagon y tambiénn esta bien, por lo menos no te acosan cuando se te va a terminar un fondo. Pero un fondo aunque ya no esté de 10% TAE aunque sea un poco menos nominal nunca viene mal. Salu2

Esta opinión sobre Activobank Grupo Santander Sabadell ha sido leída 2853 veces por los usuarios:

1. angellj1984
  2. jlopez1948

1. elizabeth_karstein
  2. nuevaopinion
  3. Map21

1. noadas
  2. Resongon
  3. bascoastur
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Activobank Grupo Santander Sabadell