Activobank Grupo Santander Sabadell

Impresión Total (28): Evaluación Total Activobank Grupo Santander Sabadell

Todas las opiniones sobre Activobank Grupo Santander Sabadell

Un nuevo banco

5  20.10.2001

Ventajas:
24 horas de funcionamiento y sencillo

Desventajas:
Quizás la cuenta activa que no es remunerada

jccastro

usuario desde:02.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bueno, otra posibilidad que nos han presentado es este nuevo "banco" que opera de forma parecida a los ya existentes en internet, como pueden ser ING, Patagon o Uno-e.
Ahora bien, hay que tener en cuenta que este se desarrolla más bien por el ámbito de los depósitos fiscales, ya que la cuenta ACTIVA que así ellos la denominan no tiene ningún tipo de remuneración, sólo los depósitos y los fondos de inversión.
Ahora bien, de entre toda la gama de depósitos, el más interesante es el DEPÓSITO ACTIVO A 3 MESES, que ofrece un 6% TAE, pero ahora comparemos. Tenemos a Patagon que también da un 6% TAE y es semanal no trimestral y aunque en cualquiera de los dos te dan la posibilidad de disponer de tu cancelación de depósito sin problemas, creo que sigue siendo más ventajoso el Patagon, ya que es semanal y otra cosa, el Patagon (el depósito semanal) se puede contratar a partir de 1 ptas. el depósito activo a 3 meses de Activobank sólo a partir de 1 millón.
Ahroa bien, si lo que quieres es tener un depósito de más de 1 millón entonces no puedes contratar el depósito semanal de Patagon, ya que es hasta 1 millón, tendrías que decidirte por el de activo ya que es de 1 a 5 millones. Saludos.

lixenda

lixenda

20.10.2001 14:02

Hola , ya estoy aqui , buena opinion , un saludin.

CHUCKIE17

CHUCKIE17

20.10.2001 13:22

Asias por la informacion, te sigo, salu2

Esta opinión sobre Activobank Grupo Santander Sabadell ha sido leída 1652 veces por los usuarios:

1. danterec
  2. Chico18