Activobank Grupo Santander Sabadell

Impresión Total (28): Evaluación Total Activobank Grupo Santander Sabadell

Todas las opiniones sobre Activobank Grupo Santander Sabadell

Activobank, dejadme tranquilo,plis..

3  11.12.2002 (24.01.2003)

Ventajas:
Operativa desde casa

Desventajas:
Son unos pelmas

Robert9300

Sobre mí: Siempre que pasa igual, pasa lo mismo. Juny/Junio 2005. Relajado

usuario desde:30.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

En realidad escribo la opinion, pero no os puedo decir si trabajan bien o mal, porque todavia no lo he comprobado, y me parece que no lo comprobare.
Todo empezo un dia, que yo navegando por Internet vi eso del Activobank, y entre en la pagina.
Pedi informacion, rellene un formulario, todo sin compromiso, etc.
Total que a la semana recibo un mogollon de correspondencia en casa, con los datos de sus productos i MI NUMERO de cuenta corriente que yo no solicite en ningun momento.
No solamente esto, encima me colapsaron a correos electronicos, y ahora desde hace un par de meses, me llaman semanalmente por telefono, preguntandome que hago con mi dinero. Por supuesto yo muy educadamente les contesto que en estos momentos no me interesa ninguno de sus productos. Pero ellos dale que dale con las llamaditasssss y lo demas. En fin.
Lo unico que quiero es que no me llene el buzon de papeles, no me colapsen el correo electronico, y me dejen tranquilo con las llamaditas. Si necesito algo ya los llamare yo. o no?
No se si recomendaros este banco, lo que si que os puedo recomendar es que si rellenais algun formulario de Activobank, no pongais telefono ni direccion de correo elctronico.
Saludos i paz.

electros

electros

23.10.2006 01:14

Es normal, estan todos los bancos falta de dinero, te tienen que cojer como sea. Abreles una cuenta hombre asi ganas un dinerillo y se relajan un poco contigo.No es solo ese banco son todos, pero la verdad es que este quizas sea el ganador en agobios.

compulsiv

compulsiv

15.04.2004 18:00

Ya me ha dado miedo. Y eso que no eres cliente. Ánimo, y saludos,

martholala

martholala

02.04.2004 19:03

Yo tambien solicite informacion y ya me han llamado un par de veces, son un poco pesaditos. Un saludo!!!

Esta opinión sobre Activobank Grupo Santander Sabadell ha sido leída 5178 veces por los usuarios:

1. andiroso
  2. ijlavin