Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
Se que muchos de vosotros pensareis que estoy loca o algo así para llegar a pensar esto, pero asi lo es lo siento, bueno no lo siento porque desgraciadamente es la realidad o al menos la mia.
Mucha gente dice que la vida es bella y que hemos de disfrutarla al maximo, pues yo nunca la he disfrutado al maximo y no porque no haya querido o intentado... En mi casa nunca me ha faltado de nada siempre he tenido o necesario y tengo un novio fantastico el mejor pero el no se merece estar conmigo sino con alguien mejor y no es que le haya sido infiel ni nada de eso porque yo seria incapaz de hacerle daño lo quiero demasiado... pero no ppuedo dejar de pensar que he de dejarlo ir por su bien, pero no puedo separarme de el.
Estoy harta de la vida, ¿habeis sentido alguna vez que no perteneceis a este mundo? pues yo lo siento constantemente, yo no tengo lugar en esta sociedad estoy cansada muy cansada y mi corazon se va agotando por momentos, él quiere levantarme, pero ya es demasiado tarde para mi solo me queda esperar que todo se acabe por fin. ¿ suicidarme? no no os preocupeis por eso, no os voy a decir que no se me ha pasado nunca por la cabeza porque mentiria, pero soy demasiado cobarde para ello, asi que solamente me queda esperar que Dios me lleve con él y si ha de ser lento y doloroso para pagar mis pecados que asi sea estoy dispuesta a pasar por ello. Bueno gracias por escucharme quien lo haya hecho porque se que no teneis porque hacerlo y a quien no haya tenido la paciencia de leerlo todo, lo entiendo. ADIOS
Después de desahogarte con el texto, podías escribir tu vida que con lo joven que eres seguro que harías un diario extraordinario para cuando madures, la soledad es buena y es conveniente a veces, Besos, Sl2s
Estáis taradísimos las personas que pensáis así.
Problemas tenemos todos, pero hay que superarlos.
Saludos.
23.11.2005 09:40
privado
20.11.2005 14:00
19.11.2005 19:56
Estáis taradísimos las personas que pensáis así. Sois egoístas porque no os dáis cuenta que hacéis sufrir a los que os quieren y hacéis infelices a quienes os rodean. Deberías plantearte buscar ayuda profesional, a lo mejor te quitarían esas ideas tan negativas de la cabeza. Problemas tenemos todos, pero hay que superarlos. Piensa en la cantidad de gente joven que quiere vivir y se le trunca la vida involuntariamente... si no te gusta tu vida, cámbiala!!!!!! Saludos.