Las Ruinas de la Actualidad.

3  04.01.2003

Ventajas:
El calor del amor

Desventajas:
vivir más de la ilusión que de la realidad

reisai

usuario desde:03.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Han pasado los años y un dia te despiertas añorando infinidad de cosas que antes no apreciabas... ya no recuerdas cuando fue la última vez que reiste de verdad y no sabes con seguridad en que momento la monotonía pasó a ser el centro de tu universo...
Desearías ser otra persona y olvidarte de preocupaciones... a veces las inquietudes de los demás parecen más fáciles de resolver... aunque es sólo ilusión.
Las metas que te marcaste cada vez estan más lejos y buscas caminos entre las ruinas de tu desesperación, pues nos vemos rodeados de hipocresía, de barreras... obstáculos casi todos ellos económicos y te preguntas cuan materialista te has vuelto.
De este modo vivimos una mayoría en la actualidad... soportando la terrile presión en el pecho de ya no saber ni quien somos y en que momento dejamos de ser.

carbustios

carbustios

04.01.2003 20:14

para mi la risa es una terapia, y por muy malos momentos ke pase siempre hay algo que me hace reir o por lo menos sonreir, el día ke deje de reirme dejaré de ser yo misma. Un saludo y practica la risa que es muy sana, Besos.

bocacosida

bocacosida

04.01.2003 17:59

Ay salsicha! que triste te estas poniendo ultimamente. No te preocupes e intenta alejarte de todo un tiempo que es lo mejor, ya veras.

Esta opinión sobre Actualidad ha sido leída 319 veces por los usuarios:

1. Akenaton