Acuasol Aparthotel, Peñíscola

Impresión Total (10): Evaluación Total Acuasol Aparthotel, Peñíscola

Todas las opiniones sobre Acuasol Aparthotel, Peñíscola

Nos gusto y por eso volvemos a peñiscola

4  26.04.2009

Ventajas:
buen ambiente

Desventajas:
no

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

lebrado

usuario desde:26.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

ESte años volveremos otra vez al mismo hotel que estuvimos el año pasado y es que nos fue tambien y encima economico que para que vamos a cambiar otra vez.Destacaria la gran animacion que hay en la piscina por las tardes con un personal bastante profesional al respecto.
La atencion que realiza el personal del hotel sobre el cliente es realmente exquisita por lo que te siente realmente querido.
Destacaria su gran limpieza que reina en todo el hotel,es constante la limpieza y siempre ves a alguien cuidando de estos detalles.
Las habitaciones?la que nos dieron el año pasado estaba muy bien,muy completa para la categoria que tiene el hotel.A nosotros la habitacion constaba de dos camas,minibar,armarios anchos y grandes asi como caja fuerte y aire acondicionado.
La piscina es pequeña conforme a las habitaciones que tiene el hotel pero nosotros las veces que estuvimos en dicho hotel nunca la vimos lleva,por la tarde suele haber mas gente que por la mañana.
El servicio de comida esta bien hay gran variedad de alimentos asi como de servicio siempre tienes a personas intentando ayudarte por si tienes algun problema.

BalboaV

BalboaV

26.04.2009 21:20

Este año no tengo presupuesto para vacaciones, pero se agradece la información. Un saludo

ACUASOL, Peñiscola

El complejo de apartamentos cuenta con 159 unidades. Cada apartamento tiene ...

€ 34,62 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Acuasol Aparthotel, Peñíscola ha sido leída 3370 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. encuestasmanu
  3. BalboaV
y de un usuario adicional