Acupuntura

Acupuntura

Impresión Total (10): Evaluación Total Acupuntura

Todas las opiniones sobre Acupuntura

La acupuntura, esa bendicion para la calidad de vida

4  30.11.2009

Ventajas:
Una terapia que funciona

Desventajas:
Que vasi a coger complejo de alfiletero, un poco cara

dragondani

Sobre mí: El critico de cine más impresentable de Ciao.No se si os enterareis mucho de que va la peli, pero es...

usuario desde:25.08.2000

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Ciertamente siempre me ha dado terror la idea de que me claven agujas por el cuerpo, de hecho de pequeño mi padre se escondía detrás de la puerta del practicante por si me escapaba aterrado de ver agujas...quien me diría que de mayor me ofrecería voluntario para que me aplicasen acupuntura...

En mi caso me sufría fuertes dolores en momentos muy determinados que me molestaban muchísimo además de estar un poco deprimido y desanimado.

Me hablaron mucho de la acupuntura asi que me anime y realmente note los efectos.

Ciertamente el dolor no desapareció del todo, pero se convirtió en molestia muy soportable y lo que note es que mi estado anímico realmente mejoró.Asi que puedo decir que la experiencia valió la pena y te recomiendo usar el tratamiento y si estas pensando estudiar esto te animo a ello, realmente prestaras un gran servicio.

Y lo ultimo en terapias alternativas basadas en la acupuntura son los parches de acupuntura Lifewave, unos parches que, sin agujas ni nada por el estilo, se pegan sobre los meridianos energéticos del cuerpo en puntos de acupuntura y mejoran la calidad de vida en varios sentidos.

Os recomiendo también Lifewave pues lo notaréis:

Dani666

Dani666

14.12.2009 21:46

Más de una persona me ha comentado que funciona, pero nunca lo he probado, aunque tampoco tengo molestias graves... pero no lo descarto para un futuro. Saludos

2_Adonay

2_Adonay

04.12.2009 16:36

dicen que nunca hay que descartar nada si se trata de tu salud, pero cierto es tambien que no todos reaccionamos igual a los tratamientos alternativos como este

rubi88

rubi88

30.11.2009 14:20

Me dan pánico las agujas pero le echaré un vistazo a eses parches..saludos

Esta opinión sobre Acupuntura ha sido leída 568 veces por los usuarios:

1. Paulovich