Ad-Aware Ad aware 6

Impresión Total (66): Evaluación Total Ad-Aware Ad aware 6

Todas las opiniones sobre Ad-Aware Ad aware 6

El mejor Anti Spyware, y encima gratis

5  30.04.2008

Ventajas:
facil y gratis

Desventajas:
ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

JUANJIN

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Ad-Aware es un popular y prestigioso software Anti-Spyware de la compañía Lavasoft.

Ad-aware puede encontrar y eliminar decenas de programas spyware, como por ejemplo: Aureate/Radiate, CometCursor, Cydoor, Conducent/Timesink, Flysway, Gator y Web3000, programas de publicidad, troyanos, gusanos, etc...

El programa cuenta con interesantes funciones adicionales como la denominada TrackSweep, que borra nuestros rastros de navegación con un sólo clic en múltiples navegadores, incluyendo Internet Explorer, Firefox, y Opera.

Lo mejor de este programa, además de que realmente funciona es su sencillez de uso, cualquiera puede usarlo y no hace falta leerse ningún manual de instrucciones.

Ad-Aware es gratis para uso no comercial. El programa se actualiza frecuentemente. Existen otras versiones de pago con más opciones, lo cierto es que la versión gratuita es más que suficiente para tener nuestro ordenador limpio del software más cotilla.

Disponible en español, inglés y francés. Puede descargarse gratis en nuestro idioma desde su página oficial tras un breve formulario de registro.

wili76

wili76

06.05.2008 22:55

es un programa que ahi que tener en cuenta, buena opi

daniel_guibu

daniel_guibu

02.05.2008 05:49

Buen antispyware

feliciti

feliciti

01.05.2008 23:10

Lo tengo y me va bien lo unico que enlentece al principio el ordenador. Saludos

Esta opinión sobre Ad-Aware Ad aware 6 ha sido leída 1136 veces por los usuarios:

1. wili76
  2. daniel_guibu