Adagreed

5  24.05.2009

Ventajas:
Poder conseguir regalos

Desventajas:
Ninguna

Thailandia

Sobre mí: FELICES FIESTAS A TODOS!!!

usuario desde:01.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hace poco que estoy registrada en ésta nueva página. Al visitarla, ví que por mirar unos anuncios, y valorarlos según te gusten más o menos, recibiría puntos, que los podría convertir en regalos.

¿Qué es Adagreed?

Es una nueva web, donde ver unos vídeos y anuncios.

¿Cómo me registro?

Como en todos los registros, tendrás que poner algún dato personal, tu usuario y contraseña. Pero lo que más les interesa, son las temáticas que te interesan, para poder mandarte anuncios de tu interés. Deportes, Prensa, Internet, Móvil, Tv...

¿Gano algo por ver anuncios?

A medida que se vayan viendo anuncios (vídeos) se irán acumulando puntos en tu cuenta.

¿Cuánto durán los vídeos?

Los vídeos, sin simples anuncios, unos más largos que otros. Pero si alguno te parece excesivamente largo, lo puedes "Cancelar" y no lo volverás a ver.

¿De qué son los anuncios?

Los vídeos son de anuncios publicitarios de la Tv. osea que los conocemos muy bien, aunque a veces sorprende alguno nuevo...

¿Cómo los puntúo?

Al acabar de ver el vídeo, podrás puntuarlos desde con un 0 a un 5.
Según si te ha gustado dicho anuncio o no.

¿Cuántos puntos dan?

Los puntos, son llamdos Adlooks. Pues según, a veces dan hasta unos 20 o quizá algo más por anuncio y a veces menos. Pero como hay bastantes anuncios por ver, el marcador enseguida sube.

¿Cuántos anuncios tengo por ver?

Al entrar con tu nick y contraseña en la web, podrás ver los puntos que tienes y el número de anuncios que puedes ver.

¿Hay un límite para ver anuncios?

Sí. Puedes ver bastantes anuncios, pero en un momento, sale un anuncio diciéndote que "te vas a dejas los ojos, y que ahí ya andan sobrados de eso" :D

Pero sinó quieres ver tantos anuncios o tienes que dejarlo por algún motivo, puedes desconectarte y seguir más tarde. Hasta que finalice el tiempo.

¿Qué opciones tengo al ver los vídeos?

Tienes varias opciones mientras ves los vídeos, aunque muy simples. Pues entrar en la web, de dicho anuncio. Valorarlo, no volver a verlo, ver los adlooks que llevas y comprar.

¿Qué regalos hay?

Hay un catálogo con diferentes regalos, según temáticas.
Cámaras de vídeo, digitales, móviles, consolas, entradas para el cine, relojes, teclados, cheques masaje, radios, maletas, videojuegos, cafeteras, Mp4, etc...

La verdad es que hay un buen catálogo, donde elegir entre varios regalos. Algunos más "accesibles" y otros... con más esfuerzo, pero siendo gratis, y con semejantes regalos, no es de extrañar.

¿Cuésta mucho obtener algún regalo?

Si eres constante no tiene porqué, hay páginas similares, y los regalos se van consiguiendo poco a poco.

¿Cuántos adlooks puedo conseguir en un día?

No hay una cantidad mínima, según lo que duren los vídeos y veas más o menos. Pero de mendia está en unos 800 - 900 adlooks.

¿Vale la pena?

Yo creo que sí, no requiere un gran esfuerzo, y se van consiguiendo puntos, que podrás canjear por lo que más te guste o necesites, y eso que te ahorras. Los regalos están muy bien, van desde cosas prácticas, hasta cosas de ocio, consolas, Mp4, etc...
Opinión escrita también en Dooyoo.
Son regalos de "moda" y marcas reconocidas, así que son buenos regalos.
También se pueden canjear los puntos por cheques regalo.

Fotos de Adagreed.com
Adagreed.com adagreed - Adagreed.com
Adagreed.com

Leonginos

Leonginos

08.05.2010 16:35

los de adagreed an desaparecido... suerte k solo tenia 16000 adagreed porque ya habia pedido el reloj lotus... saludossss

Catherinayyo

Catherinayyo

20.11.2009 12:19

¿Cheques regalo ? no los he visto, miraré a ver

Celiamayo

Celiamayo

12.08.2009 21:47

Tiene buena pinta, lo malo es que he fijado mis ojos en regalos demasiado dificiles (ejem medio año viendo anuncios para conseguirlos).

Esta opinión sobre Adagreed.com ha sido leída 1672 veces por los usuarios:

1. saranatalia