"Pagan" por ver publicidad

3  04.06.2009

Ventajas:
: )

Desventajas:
: (

KaylaMorrison

Sobre mí: Va perdiendo el norte y olvidando el sur....[http://mundodekayla.bl ogspot.com/] [http://loslibrosd...

usuario desde:27.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

INTRODUCCIÓN

Seguro que en más de una ocasión, cuando nos hemos puesto a ver una película, o, en su defecto, una serie en la televisión, nos hemos quejado más de uno y más de dos de la cantidad y la calidad de anuncios que hacen tragarnos.

Y es que yo no veo la tele apenas, pero cuando la ponemos en el piso a la hora de cenar, o cuando la veo con mi madre, y aparecen los anuncios, me echo a temblar, directamente XD.

En esta página web, nos dan la posibilidad de descargarnos a gusto con ellos, que si bien no van a mejorarlos, al menos nos da la posibilidad de mostrar nuestro "disgusto" para con ellos.

Y si son tan malos...¿porqué verlos?

Seguro que más de uno se estará preguntando esto. Qué sentido tiene el ver anuncios en una página de web de internet si, cuando nos lo ponen por la tele nos dan tanto coraje.

Bueno, el caso es que te los remuneran. No es necesario tirarse todo el día viendo anuncios. Solo por entrar ya te 1000 puntos por día. Y, si bien no se paga en dinero directamente, se canjean por regalos que están bastante curiosos.

Por supuesto, cuanto más interesante es el regalo, más puntos nos piden para canjearlo.

ESTRUCTURA Y DISEÑO

A diferencia de otras páginas de ver publicidad en la que vamos linkando en diferentes enlaces o accediendo a publicidad de distintas webs concretas, en este caso, son los spots de la televisión los que iremos presenciando a través de un visor.

Uno a uno nos irán apareciendo los que han seleccionado para nosotros y, bien en forma de video, bien una foto, nos dan la oportunidad de valorarlos en una escala del 0 al 5.

Es una página que lleva poco tiempo en funcionamiento y se nota en su diseño que, aunque no deja de ser más que correcto, es bastante simple. Aunque en la simplicidad está el gusto, ¿para que van a recargarlo más si así ya funciona?

La información que nos piden es básica, y la que nos dan en nuestro perfil también, pues se basa en lo que hemos dado nosotros previamente, además de informarnos de la cantidad de anuncios y adgreeds que tenemos en ese momento. Además de un acceso directo al visor donde veremos la publicidad en cuestión.

Al resto de las secciones de la página se accede clicando en los links que hay en la parte izquierda de la misma. Se compone de:

Inicio: Cuando entramos en adagreed, es donde nos redireccionan por defecto. Encontramos comentarios acerca de las novedades de la página, los regalos que podemos conseguir con su correspondiente precio en adagreeds y una sección llamada le he echado el ojo, donde nos permiten seleccionar el regalo que queremos conseguir para informarnos de los adagreeds que nos faltan para conseguirlo.

Todo lo que puedo conseguir: Separados por categorías, veremos una lista de la totalidad de regalos que podemos llegar a conseguir. Entre ellos, podemos encontrar: entradas de cine, telefonía, informática, viajes...etc...para todos los gustos y colores.

Movimientos: Ordenados por fecha, encontramos en una tabla todos los movimientos de nuestro saldo, para poder consultarlo en el momento que
queramos.

Además, podemos encontrar en la página encuestas, la posibilidad de invitar a nuestros amigos a la página (por lo cual también ganaremos addlooks), y enlaces a otras páginas como myspace o facebook.

A estos apartados no nos dejarán acceder hasta que no hayamos entrado en el mail que a nuestro correo mandan. Si usas hotmail y no lo encuentras en la bandeja de entrada, buscalo entre los spams.

PERSONALIZACIÓN

La personalización no está muy extendida, básicamente se trata en poner tus preferencias en unos cuantos apartados para que los gestores de la página puedan seleccionar los anuncios que son más acordes con tu perfil.

CÓMO USUARIO

Podemos decidir cuanto tiempo queremos permanecer en la página (Siempre y cuando no exceda el límite máximo de visionado por día). Por cada anuncio valorado nos remuneraran con puntos para canjear por regalos. En función de la longitud del anuncio, estos puntos variarán entre 18 y 63.

Hay un límite, por tiempo o número de anuncios que nos permiten ver cada día, de forma que, por día, podremos obtener como máximo entre los 750 y los 1450 puntos, según la sesión.

¿RECOMENDADO?

Si los vemos "de gratis" en la televisión, ¿porqué no hacerlo si además nos dan algo a cambio de ello?.La verdad es que me parece una buena idea. Además de poder ayudar a mejorar la publicidad que luego van a restregarnos por los ojos, que supongo que yo que para eso le pagarán a la página, que todo en la vida es una cuestión de marketing, nos podemos llevar algún que otro regalillo al bolsillo.

Se tarda, pero dicen que con paciencia todo se alcanza, y no hace falta tener la del santo job para llegar al mínimo en este lar.

Aunque siempre queda la opción de ir juntando cual hormiguita para llevarse un premio mucho más "jugoso".

Si eres de los que tienen poca paciencia, te pones de los nervios enseguida o no tienes tiempo para gastar unos cuantos minutos al día en la página, no la recomiendo.

diegovodka11

diegovodka11

16.02.2011 15:24

si quieren ganar dinero rapido entren aqui http://www.neobux.com/?r=diegovodka11 te paga al instante que pidas tu pago el minimo es de 2 dolares

ulisestgo

ulisestgo

19.06.2010 12:51

zzzzzzzz

SILENT_HILL

SILENT_HILL

25.08.2009 11:18

estoy apuntada pero muchos días no me acuerdo de entrar! mira, a ver si encuentro un ratito para ver algunos!

Esta opinión sobre Adagreed.com ha sido leída 478 veces por los usuarios:

1. Boo9692