Hace poco más de un mes recibí por Es fácil un correo con publicidad de una nueva página la cual anunciaba que por apuntarte a ella te compensaba por los anuncios que vieras. La idea me pareció original ya que por el mero hecho de visualizar un anuncio y puntuarle te compensaban pues merecía la pena ya que es mucho más cómodo que el estar haciendo por ejemplo una encuesta que muchas veces ni te apetece el hacerlo.
Así que cliqueé en el correo anuncio y al instante ya estaba rellenando la ficha que en realidad se centra más en saber mis gustos para así enviarme el tipo de publicidad que se adapte a mi perfil.
Una vez realizado esto nos envían un correo para activar la cuenta y a partir de ahí lo único que podemos hacer es visualizar anuncios pulsando en un botón, se no abre otra ventana a pantalla completa y comienza a visualizarse el anuncio una vez acabado, se nos activa unos botones que van del cero al cinco y no, por si no nos gusta no volver a verlo, aunque yo una vez visualicé un anuncio un poco desagradable, pulsé al no y a los pocos días volvieron a ponérmelo.
El problema que tenemos con este sistema es que si nuestra conexión es lenta muchas veces tendremos, por desesperación, tener que cerrar y volver a abrir la pantalla pulsando el botón de “ver anuncios” ya que en algunos y no sé por qué se queda colgado con el letrero de cargando. Eso si, si cerramos pantalla y volvemos a abrirla, carga un anuncio diferente y perdemos de ver el que se estaba cargando. Lo he probado con conexión de internet con fibra óptica y va como la seda prácticamente igual que si fueran anuncios de la tele.
Dependiendo del tipo del anuncio nos dan una puntuación u otra, por ejemplo con anuncios con una imagen fija como si de una revista se tratase, puntúan sólo 15 puntos, claro que podemos valorarlos casi al instante, con anuncios como los que podemos ver por la tele, la puntuación es de cuarenta y cinco puntos.
Los puntos son los adlooks que es la moneda de cambio en Adagreed.
Hay un número máximo de anuncios al día para visualizar, cuando alcanzamos el tope, aparece un anuncio como que ya hemos alcanzado ese número.
Hay un apartado también para realizar encuestas, pero en este mes y poco que llevo en Adagreed tan solo he recibido una y era más para comprobar el funcionamiento de la página, de muy corta duración, eso sí, me pagaron con 500 adlooks que equivalen a la mitad de un día de visualización de imágenes.
Para ser una página que acaba de iniciar su actividad tiene un amplio catálogo de regalos, aunque eso sí, con alguna laguna todavía, pero para llevar cuatro días no está mal, podemos encontrar desde un televisor plano de 40”, hasta una Nintendo o una impresora, entradas para el cine o una sesión de spá entre otras muchas cosas. Aunque espero que con el tiempo vaya aumentando, por ejemplo en teléfonos libres o más modelos de televisores.
Cuánto tardaremos en conseguirlo, pues aquí esto ya es más relativo ya que hasta la semana pasada, visualizando el máximo de anuncios al día podíamos hacer una media de unos mil adlooks al día, así que yo hice cuentas de que por ejemplo en menos de un año podría conseguir una Nitendo DS, así que esto me pareció todo un chollo. Pero mira por dónde que de una semana a esta parte, el número de anuncios que se me iba acumulando en mi cuenta para visualizarlos, ha ido disminuyendo drásticamente hasta estar por ejemplo tres días sin que me enviaran anuncios.
Así que esto comenzó con mucha fuerza pero al igual que la gaseosa se le ha ido yendo poco a poco el gas y si antes hacía unos mil puntos al día ahora como mucho llegan a los ochocientos y en el mejor de los casos, así que si quiero una Nitendo, tendré que esperar unos cuantos meses más o comprármela.
Aunque en el catálogo de premios de Adagreed además de la opción del canjeo de premios por puntos también podemos pagar una parte con adlooks y otra con dinero, eso ya dependerá de la necesidad que tengamos del regalo,
Otro detalle que han tenido es que los adlooks no tienen caducidad, por lo que si nos proponemos alcanzar a la pantalla de 40” de televisión, pues con paciencia llegaremos ya que no tenemos que preocuparnos de que los puntos duran hasta una fecha para gastarlos. Otra cosa será que el regalo dure hasta el tiempo que tardemos en conseguir los puntos para alcanzarlo.
Por el momento solo podremos ver los anuncios desde la web de Adagreed pero por lo visto, en un futuro quieren integrarlos en redes sociales, blogs, periódicos digitales y web tv, para poder verlos desde nuestro perfil, no sé como lo harán imagino que tendremos que entrar con nuestra clave de acceso.
También quieren introducirse en los móviles y en las televisiones IP.
No hay red de afiliados, tan solo te dejan que les facilites los correos electrónicos de conocidos y si llegan a apuntarse a Adagreed cuando realicen el primer pedido de regalos nos daran 500 adlooks.
Así que si queréis recibir regalos por tan solo visualizar unos cuantos de anuncios al día, eso siempre y cuando que nos los envíen, os aconsejo que os apuntéis a Adagreed total no es muy trabajoso y no nos va a quitar mucho tiempo, incluso creo que es más ameno y beneficioso que el realizar encuestas por ejemplo, que estas un buen rato perdiendo el tiempo haciendo la encuesta para que luego a la mitad te digan que no reunes los requisitos para seguir haciéndola.
Así que si nos tragamos los anuncios de la tele, por qué no ver estos que encima son remunerados.
20.10.2011 22:46
No tendría tiempo, saludos
20.07.2010 09:15
NO me llama mi atención, ;-)
17.02.2010 23:55
Era muy rentable adagreed pero ya no lo es yo conseguí dos entradas gratis para el cine y mi chico un relog llegó a conseguir yo aspiraba a más y ahora ya no hacenanuncios y te dejan pedir los premios así que me he quedado con mis puntos y sin nada