Consigue buenos regalos solo por ver la publicidad que tu quiera

5  21.07.2009

Ventajas:
Buenos regalos

Desventajas:
Que solo son 10 minutos al día

inmita_18

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Despues de estar un tiempo inactiva en Ciao vuelvo a la carga, hoy voy a hablaros sobre una página que me paso una amiga hace dos semanas, se trata de Adagreed.

Adagreed es una página que te remunera por ver publicidad, gana al día más o menos 1 euro y pico, y puede conseguir buenos regalos, es decir que lo tienes que canjear por los regalos que ofrece la página, en una semana puede conseguir entradas para ir al cine, en unos meses puedes conseguir camara de fotos, nitendo, cafetera, relojes, eso si, debes seguir el ritmo.

Como se consigue? Pues muy fácil solo tienes que ver 10 minutos de publicidad al dia y luego valoralos, la unica pega que tiene la página es esa que solo te dejan ver 10 minutos, aunque como es una pagina nueva, dicen que quieren aumentar el tiempo de anuncio a ver.

Otras de las pegas que no me gusta, es que no puede hacer referido, bueno en realidad si, solo que a los 5 primeros referidos cuando ellos canjee algún regalo te darán a ti 500 adagreed, es decir, en total recibiras 2500 adagreed, pero bueno algo es algo, y mejor que nada es.

Una de las cosas buena que tienes es que en el mismo ordenador puedes tener varias cuentas, pues yo por ejemplo tengo una a mi nombre, otra a la de mi madre y otra a la de mi padre, y así puedo conseguir mas regalitos al mismo tiempo.

Bueno pues nada si alguien quiere conseguir buenos regalitos, y de paso hacerme el favor de conseguir yo referido que me lo pida, nunca me vendrá mal, jeje.

Saludos

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Adagreed.com ha sido leída 389 veces por los usuarios:

1. runa85