Adagreed Funciona!
18.08.2009
Ventajas:
es diferente . Premios .
Desventajas:
los anuncios se repiten como el ajo .
 esles75
www.perrosadoptar.es.tl el regreso
usuario desde:15.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
Hola chicos! Hoy voy a hablaros de una página que me descubrió un usuario. Llevo registrada meses pero no he querido hacer propaganda hasta cerciorarme de que no es un timo pues, ya se de algunas páginas de las cuales jamás llegan los regalos. Acostumbrados a las típicas webs que te dan puntos por hacer encuentras, éstas a veces largas y tediosas o incluso, en ocasiones, te echan atrás diciendo "no eres el usuario que se busca para este estudio" después de haberte tragado más de quince minutos de encuesta!! u esas otras que te pagan por recibir correos de publicidad, 3cts cada uno!!! y no te dejan canjear el premio hasta que llevas 60e!!! pues no es por nada pero pasan añosssssss. Adagreed es diferente, mucho más entretenida...os cuento: ¿DE QUE SE TRATA? Se trata de ver anuncios durante "diez minutos al día" (lo pongo entre comillas porque en realidad lo venden de esta forma pero no va en base a los minutos sino a los puntos recibidos diariamente). Una vez acabado el anuncio, lo valoras en una escala del 0 al 5. A veces hay alguna pequeña encuesta disponible, aunque no es lo habitual, y también se reciben puntos por hacerla. Desde que estoy registrada (hace 3 meses), tan solo he hecho una, así que como digo: no es lo habitual.¿QUÉ OBTENGO? Pues se obtienen puntos por valorar los anuncios, también recibes puntos cuando algún referido hace efectivos los suyos por algún premio, por las escasas encuestas, y también se pueden recibir hasta 306 puntos diarios extra navegando por www.cadenaser.com. El máximo de puntos diarios ronda los 1000 (de 1005 a 1050) por ver anuncios y unos 306 por navegar en la web de Cadena Ser, ésta última, hay días que se queda en 126 o así, pero si reanudo la navegación más tarde (a lo largo del día), me suele dejar completar hasta los 306. Si se es constante y cada día se realiza la sesión de turno, los puntos crecen rápidamente y es sencillo acceder a los premios. ¿QUIEN SUFRAGA TODO ESTO? Pues los anunciantes a los cuales interesa saber si sus anuncios, ya sean vídeos para televisión o fotografías para prensa, gustan al usuario en general. Supongo que ellos paguen a Adagreed por esta especie de sondeo y después Adagreed nos obsequia con premios, aunque está claro que el trozo grande del pastel se lo llevará Adagreed.¿QUÉ PREMIOS OFRECEN? Los premios son muy diversos en función de los puntos obtenidos, desde entradas de cine hasta consolas (wii, PS3) pasando por escapadas de fin de semana, masajes, mp4, cámaras de fotos, relojes, auriculares, DVD portátil, bicicletas, móviles, maletas, cafeteras y un sin fin de cosas más agrupadas en diferentes secciones. Los premios parecen junto a la información de los puntos necesarios para obtenerlos y una pequeña descripción del objeto en cuestión, con su foto de turno. ¿COMO OBTENGO LOS PREMIOS? Es muy sencillo: cuando tienes los puntos necesarios, vas al objeto que quieres y clickeas en "te cambio mis adlooks" ( o algo así), entonces se realiza el canje, te envían un correo de confirmación junto con un recibo y listo!. El envío de los premios lo realiza "La Tienda En Casa" que es una escisión del Corte Inglés. Dicen que tardan una semana, a mi me han tardado dos, pero ha llegado. También en la página tienes la opción de "echarle el ojo" a algún premio, entonces, cuando inicies sesión, te avisará directamente de los puntos que te quedan para obtenerlo sin necesidad de buscarlo en las diferentes categorías de premios.MI EXPERIENCIA PERSONAL: Como ya he dicho, hace unos meses me registré en esta página y desde entonces, no he visto la sesión de anuncios todos los días, pero si la mayoría. A lo largo de los días me fui dando cuenta de que los anuncios eran casi siempre los mismos y eso acaba rayando bastante, al final te aprendes de memoria las puntuaciones que les das a cada uno y lo haces de forma mecánica...en muchas ocasiones es que ya ni los ves, simplemente esperas a que acaben mientras haces otras cosas y después los valoras, creo que deberían actualizarlos más a menudo. A pesar de ello, seguí valorando y cuando me percaté que tenía ya mogollón de puntos hice una donación a Médicos sin Fronteras, pero claro..quién me asegura a mi que dicha donación hubiese llegado a su destinatario?? De modo que opté por canjear puntos por un reloj Lotus de Señora, era bastante mono y el color me pegaba con mucha de la ropa que tenía así que me decidí por él, la cosa era comprobar si los premios llegan o esto o es timo para no seguir perdiendo el tiempo. Canjeé los puntos a principios de este mes, me enviaron el recibo al correo electrónico y a esperar. Como ya os he dicho, de esto se encarga La Tienda en Casa, de modo que busqué por Internet experiencias de otras personas y mucha gente lo ponía muy mal, decían que habían tenido que acabar llamando a un número 902 para ver qué pasaba con los envíos, que los números de pedidos que facilitaba Adagreed eran erróneos y un sin fin de pegas… de modo que les envié un correo para verificarles mis datos y preguntar cual era el estado de mi pedido. Me contestaron al día siguiente anunciándome que mi pedido estaba en manos de la empresa de paquetería y precisamente ayer por la tarde llegó mi reloj!!!. Venía perfectamente empaquetado, de hecho, en uno de los laterales venía la pegatina del Corte Inglés donde viene el precio, sólo que éste había sido tachado. El reloj funciona perfectamente y viene con su garantía sellada y un papel donde comunica que en el caso de tener algún problema con él, me dirija a cualquier centro “El Corte Inglés”. Como muchos os mosqueabais por no tener testimonio aún de nadie (o de poca gente) que haya canjeado sus puntos, pues que sepais que aquí la menda, lo ha hecho y todo ha ido fenomenal, no tengo ninguna queja. Ha tardado unos días más en llegar pero no un mes ni nada por el estilo. A ver qué ocurre la próxima vez!
10.03.2010 00:11
Quien la ha visto y quien la ve...Besos
06.11.2009 17:36
Felicidades, ultimamente esta página anda un poco de capa caída, salu2.
22.10.2009 19:45
Muchas gracias, estaba dudando en si registrarme o no y me lo has dejado todo muy clarito. En verdad que tiene buena pinta, voy ahora mismo a apuntarme.