Esta opinión sobre Adagreed.com ha sido leída
1250 veces

La
20.11.2009 12:35
ayer 42 anuncios, hoy 5
09.10.2009 13:33
Comparto totalmente tu opinión. Hasta ahora me parecia que funcionaba bastante bien. Pero lo de ayer fue una tomadura de pelo. Primero empezaron con el tema de la segmentación: tomadura de pelo, porque cuando ya se supone que estaba instaurada pasé un dia de tener 108 anuncios por visualizar a 37...ok, pero se acepta porque seguia consiguiendo los 1000 puntos diarios. Ayer todos nos quedamos a 0-15 anuncios...nadie de Adagreed dijo ni MUUUU.Y ahora se descuelgan con lo del 50%, que no hay anuncios para todos, que ahora por los mismos anuncios daran menos puntos bla bla bla...Ahhh y la eterna promesa: "en breve" veremos más anuncios y conseguiremos más puntos JUASSSSS. Yo por mi parte NO VERÉ MAS ANUNCIOS hasta que en mi visualizador tenga un minimo de 50 anuncios. Asi que de momento no veré ningun anuncio...lo siento, pero mi tiempo y expectativas tambien tienen un precio.
09.10.2009 09:33
La crisis golpea en todos los sentidos a todas las empresas. No conozco la página pero es normal que si ahora hay menos dinero, paguen menos. Un saludo