Adagreed.com

Adagreed.com

Impresión Total (53): Evaluación Total Adagreed.com

Todas las opiniones sobre Adagreed.com

La publicidad con otros ojos...

4 15 de Nov de 2009

Ventajas:
Puedes conseguir muchos premios

Desventajas:
Anuncios repetitivos, han quitado algunos de los premios que daban

aNiTa_911

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están en dooyoo con el mismo usuario. En unos días no voy a poder p...

usuario desde:29.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Os voy a hablar sobre una página web que se llama Adagreed. Hace unos meses mirando opiniones en ciao vi que una chica opinaba sobre esta página web, así que después de preguntarle unas cuantas cosas a la chica que hizo la opi (ya que me parecía todo muy sencillo para lo que después te dan...) decidí registrarme.
Estaba esperando comprobar con mis propios ojos que todo era como en realidad lo cuenta todo el mundo pero la verdad que si esta página está muy bien.

¿DE QUE SE TRATA?

Es una pagina web que paga por ver anuncios durante unos 10 minutos (es un tiempo aproximado ya que no siempre son 10 minutos). Va por puntos cuando llevas unos mil puntos o mil y algo ya te salta una pantallita diciéndote que no puedes ver mas anuncios hasta el próximo día. Una vez que acaba el anuncio tienes que valorarlo en una escala del 1 al 5. Puedes encontrar tanto vídeos como imágenes.

¿QUE PUEDES CONSEGUIR?

Como os he dicho antes cada día obtendréis una media de mil puntos con los cuales podréis intercambiar por regalos. Puedes conseguir muchísimos premios (aunque justo ahora, nose si es porque están modificando la página web o que es lo que ocurre que no aparecen todos). Tenemos desde relojes LOTUS, pelotas de basquet, mochilas, móviles, gps,teléfonos inalámbricos, disco duro, teclados hasta incluso la play 3, psp, nintendo ds, video juegos... Antes también habían estancias a hoteles, entradas de cine... pero ahora nose porque que no aparecen todos los premios.

VENTAJAS

Por unos 10 minutitos al día podemos optar a conseguir muchos de los regalos que ofrece esta web.

INCONVENIENTES

Hace un mes aproximadamente con 5000 y pico puntos cogí una entrada de cine (que la verdad que imprimí el ticket pero no me creía que en el cine conociesen esta web y fuese tan fácil como entregar el papel y ya te daban tu entrada. El problema? Que han quitado la opción de poder coger entradas de cine, así que ahora tendré que esperar mucho mas tiempo para coger un regalo. Ese es uno de los inconvenientes que le veo en este mismo momento que ese por ejemplo era un premio que estaba muy bien. Aunque bueno no es el principal incoveniente, otro es que los anuncios son muy repetitivos y a veces acaban cansando. Te acabas aprendiendo los anuncios y ya sabes la puntiuación que le has dado y ni hace falta que te quedes esperando a ver todo el anuncio completo. Deberían de actualizar un poquito los anuncios.

INVITAR A AMIGOS

Si invitas a amigos a adagreed te dan 500 adlooks (que son los puntos) cuando canjee un regalo por primera vez, cada uno de tus 5 primeros invitados.

MI EXPERIENCIA

No os puedo explicar porque método de envío te hacen llegar los regalos porque como os comentaba yo solo cogí unas entrada de cine. Os explico mas o menos como va porque espero que vuelvan a poner esta opción de las entradas, porque la verdad que está genial.

Os lo digo mas o menos porque como lo han quitado de la web no puedo mirar los puntos exactos. Teníamos dos opciones entradas de lunes a jueves y entradas de fin de semana. Las de fin de semana eran un poquito mas “caras” por decirlo de alguna manera. Si en unas necesitabas 5500 puntos en estas unos 5900. Antes de nada hay que mirar en que cine nos sirve, porque lo podemos utilizar en muchos pero no en todos. Una vez tenias los puntos le tenías que dar a: Te cambio mis adlooks por uno de estos y ya te enviaban un correo con la confirmación. En el correo ya te envían un documento para imprimir con un código, únicamente lo llevas al cine y ellos ya te imprimen tu entrada. Tan sencillo como eso. Si consigo algún premio grande ya os comentaré a ver cuanto tarda y si me llega todo bien. De momento estoy contenta con la web y, aunque no me paso a mirar publicidad todos los días me voy pasando a menudo. A ver si consigo bastantes puntos para conseguir un buen premio.

Os recomiendo esta página web porque los premios están genial y tampoco se pierden tanto tiempo.

BUENVERANO

BUENVERANO

20.11.2009 17:33

Te felicito por tu gran explicación. Es verdad que lo de las entradas era así de facil, pero te aclaro una cosa mas y es que los regalos los entregan de verdad. Hace unos dias pedi un GPS y me ha tardado casi un mes pero ME HA LLEGADO. Un saludo

hruska

hruska

19.11.2009 18:28

No me atrae.

cuchufleta

cuchufleta

17.11.2009 14:41

A mi no me queda tiempo para nada más¡¡¡¡

Esta opinión sobre Adagreed.com ha sido leída 783 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. petxopuerro
  3. mijitapan
y de un usuario adicional

1. jessy_nubledo
  2. Catherinayyo