Se acabó lo que se daba

menchu81

usuario desde:25.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola chic@s!
Empezaron muy bien proponiendo ganar puntos tan sólo viendo algunos anuncios y valorándolos pero se les fue de las manos y la burbuja explotó.
Podías acceder fácilmente, tan sólo registrándote y a partir de ahí podías acceder a ver anuncios por los que se sumaban puntos en tu cuenta. Eso si, el tiempo de visualización al día lo limitaban.
Los premios por los que podías canjear los puntos iban desde entradas de cine por tan solo 6000 puntos hasta una tele de plasma pasando por reservas en hoteles rurales, sesiones de spa y mucho más.

Mi novio y no nos pusimos de objetivo canjear entre los dos un par de noches en un hotel rural en ávila y en unos meses lo conseguimos.
Todo genial, sin problemas, el hotel perfecto, la reserva sin problemas y lo mejor: gratis. Bueno, con los puntos.

Pero las cosas se les fueron de la mano; cada vez eramos más registrados y menos anunciantes para pagar los regalos.
Al principio de la caída intentaron resistir bloqueando el acceso a los regalos más fáciles de conseguir como las entradas de cine y el spa, y bajando la cantidad de puntos que se podían conseguir diariamente mientras conseguían más anunciantes pero por lo visto, fue imposible.

Al final lo dí por perdido y dejé de entrar en la web pero hace poco me acordé de ellos y comprobé que la web ya no existe.

En fin, fue una buena idea mal planificada pero gracias a la que disfrutamos de un fin de semana estupendo.

Saludos y gracias por leerme.

mermi

mermi

17.08.2010 18:29

yo conseguí entradas para llevar a mi hijo y a mi sobrina al cine, saluditos.

mturne

mturne

01.07.2010 22:12

Muchos suelen morir de exito. Saludos.

PoLoCa

PoLoCa

29.06.2010 01:52

creo k estuve aupntado... pero no me hizo muxa gracia.. x eso no recuerdo bien jaja

Esta opinión sobre Adagreed.com ha sido leída 130 veces por los usuarios:

1. wrara