Adaptec Direct CD 5.0

Impresión Total (24): Evaluación Total Adaptec Direct CD 5.0

Todas las opiniones sobre Adaptec Direct CD 5.0

Adaptec PROFESIONALES en grabacion de CD's

5  02.10.2002 (11.09.2003)

Ventajas:
muchas actualizaciones de sus productos

Desventajas:
?

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

fisgonflax

Sobre mí: Mas en mi perfil detallado....

usuario desde:28.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola, mi nombre es fisgon flax.

En primer lugra dejar claro que esta compañia fabrica software con una calidad precio muy buena,con otras te arruinas y otras se comen los cd´s por cuatriplicado.
El software wue vende esta compañia esta enfocado mas bien hacia el usuario medio o poco esperimentado, la facilidad de uso de sus programas es escepcional pues con tal 3 click´s puedes grabar un CD,ademas esta compañia demuestra con echos que sigue las prioridades actuales de grabacion de sus usuarios, cualquier problema que puedieras tener te sera solucionado con un trato correcto y profesional.

Por si el echo de tratarte bien,preferenciar al usuario ante el programa y obtener un software de calidad de una de las empresas mejor consolidadas en el mundo de la grabacion de cd´s te supiera a poco tambien debes de saber que adaptec esta actualizando su software constantemente y puedes disponer de actualizaciones o nuevas versiones en periodos muy pequeños,esta gente siempre esta avanzando.

En mi esperiencia en la utilizacion del software de esta compañia debo de recomendarte su utilizacion, yo ya he tenido 3 grabadores y siempre lo he utilizado, nunca me ha dado problemas.

Muchas gracias.fisgon flax

Baku

Baku

14.10.2002 13:17

Pues a mi me habran visto la cara pq si que me da problemas :\

supersoco

supersoco

02.10.2002 22:52

pos yo suelo usar el easy cd creator o el clone cd pero viniendo de quien viene la opinion intentare conseguir este.salu2

Esta opinión sobre Adaptec Direct CD 5.0 ha sido leída 621 veces por los usuarios:

1. anitatocable
  2. miki-alicante