Adaptec Direct CD 5.0

Adaptec Direct CD 5.0

Impresión Total (24): Evaluación Total Adaptec Direct CD 5.0

Todas las opiniones sobre Adaptec Direct CD 5.0

Salvavidas para muchos viejos ordenadores

5  20.07.2003

Ventajas:
Facilidad de uso, comodidad, rapidez .  .  .

Desventajas:
¿Tiene alguna?

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Ender678

Sobre mí: Vuelvo.... no se ni por cuanto tiempo, ni a dónde llegaré.

usuario desde:15.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Leyendo unas cuantas opiniones sobre productos de grabación de CD me he dado cuenta que este es uno de los programas más conocidos por parte de los propietarios de grabadoras y regrabadoras.
En concreto, este programa es archiconocido por la sencilla razón que viene con la grabadora, es en muchos casos gratuito y es de los más sencillos de utilizar del mercado actual.
Si bien es un programa de grabación de CD's, al igual que otros muchos como el Nero Burning, este presenta una particularidad que no he visto en ningún otro programa y por eso es uno de mis preferidos.
Tengo un ordenador bastante viejo y, ordenador viejo equivale a poco espacio en el disco duro. El Direct CD presenta una opción que consiste en adaptar CD's normales y corrientes como si de verdaderos discos duros se tratasen, es decir, pudiendo utilizar el Explorador de Archivos y copiar, pegar, borrar, renombrar cada uno de los archivos. (por supuesto que esta opción de borrar se reserva a los CD's regrabables unicamente, claro está)
Al tener poco espacio en el disco duro, me ha servido en innumerables ocasiones como un espacio adicional para poder dejar en esos CD's esos programas o aplicaciones que uno no quiere borrar y ocupan tanto espacio.
Para realizar este paso, unicamente basta con introducir el CD regrabable en la regrabadora y darle al boton de Formatear. A los pocos minutos tendrás un disco duro portatil de unas 530 Mb para tu goce y disfrute!!
En resumen... realmente útil para gente con dificultades de espacio en disco duro.
Un saludo

NioBeh

NioBeh

05.08.2003 19:23

Parece muy util si señor ;)

sadie_67

sadie_67

21.07.2003 14:46

O_O Venga ya!! En serio hace eso? Pues no lo conocía. Yo uso el Nero pero creo que este le va mejor a la cafetera que tengo por ordenador. Saludos

Ivan-17

Ivan-17

20.07.2003 13:30

A mi nunca me ha convencido este programa. Un saludo. Nos leemos.

Esta opinión sobre Adaptec Direct CD 5.0 ha sido leída 951 veces por los usuarios:

1. NioBeh
  2. shampoo_lady