Empieza para mí una semana entera sin jefes mmmm no puedo imaginar nada mejor, aparte de una playa desierta paradisíaca. Me la voy a dedicar a ofrecer servicios mínimos a la clientela y a buscar por internet algún medio que me permita sobrevivir (ya que con mi sueldo es lo único que consigo de todas formas) sin jefes y desde casa para poder criar a mis hijos como una madre no como una niñera ocasional que los da de cenar a empujones y sin paciencia y los baña aprisa y sin muchas ganas de cancioncitas. Que conste que no tengo niños aún, razón de más para desear quitarme de en medio horarios abusivos y quebraderos de cabeza que hagan ricos a los demás.
En fin, que a ello me he puesto y he encontrado varios asuntos que pueden ser interesantes. Ninguno de ellos por sí mismo sirve para mi propósito, pero en conjunto unos y otros podría solucionarnos algo. Sé que parece muy raro y nada confiable, pero lo cierto es que no perdemos nada por intentarlo y se puede llegar a ganar algo de dinero desde tu propia casa. Yo he jurado que hasta que no encuentre un método de ganarme la vida sin jefes no pararé. Me caeré muchas veces, pero otras tantas me levantaré para luchar por una vida libre.Bueno, a lo que iba. Que me he apuntado a esta página hace unos días y me está encantando, la verdad. Veo muchas ventajas sobre otras páginas similares.
Para empezar no te piden tu dirección ni ningún dato personal, como DNI o número de teléfono o cuenta bancaria.
Pagan por paypal. Si no sabeis qué es esto es muy sencillo. Paypal son como unos intermediarios bancarios por así decirlo. Es un sitio de internet que hace de enlace entre tu banco y las páginas de internet con las que te "traes negocios". A mí paypal me ofrece mucha seguridad y confianza y merece la pena tener una cuenta abierta con ellos.En esta página tampoco tienes que seleccionar la temática de emails que quieres recibir, porque entre otras cosas no te envían emails a tu cuenta. Eres tú quien debe entrar en la página de vez en cuando y clicar en los enlaces que se te ofrecen. Los links aparecen al entrar en la opción "SURF ADS" y según los vas abriendo aparece una línea por encima para tacharlos como ya vistos. En la página del anuncio arriba aparece una cuenta atrás de 30 segundos que es el tiempo mínimo que hay que tener abierta la página para cobrar el céntimo. A mí por lo general me han aparecido unos 15 diarios, lo cual hace generar 15 céntimos cada día. Vale, no es una fortuna, pero hay que tener en cuenta que 1º esto son ganancias sin referidos y que 2º es algo que puedes hacer mientras escribes o lees en Ciao. Quiero decir, que no tienes que estar dedicado en exclusiva a abrir enlaces, puedes abrirlo y pasar a Ciao, vuelves a Adbux y de nuevo a Ciao. Quien dice Ciao, dice cualquier otro sitio que nos guste, se entiende.
SI tienes algún referido, él ganará también 1 céntimo por cada link en los que pinche y tú otro céntimo. Bueno, no hay que ser muy matemático para ver que si tú recibes 15 y tu referido otros 15 eso hace que ganes 30 céntimos cada día, que multiplicado por 30 días del mes hacen 9 euros. Vaaale, tampoco es tanto, pero esto ha sido sin casi hacer nada!!! A mí me encanta la idea y como digo, no pierdo nada por intentarlo.Es verdad que la página está en inglés, si no se os daba bien en el insti, las páginas que se publicitan puede que no las entendais muy bien, pero seguro que algo sí se os queda y quién sabe, quizá mejoréis en el idioma. Sin embargo, para inscribiros y entender el funcionamiento de la página, cualquiera de nosotros que se maneje habitualmente por internet no tendrá problemas porque es muy similar a todas, aunque esté en inglés. Palabras como log-in, statistics, password, etc, son palabras que todos hemos tenido que aprender. De todas formas si alguien visita la página y tiene dudas, yo estaré encantada de ayudaros.
Si os apetece probar podeis daros de alta por libre, o como referidos míos. Como siempre, no perdeis nada por ser referidos de nadie. Mi link es http://adbux.org/?r=virginiagm Espero que esto os haya servido de ayuda para lanzaros a probar este método de ganar un dinerillo, que quizá podais utilizar para echar un par de quinielas y con ellas sí, haceros millonarios!!!!
Un saludo a tod@s!!!!
16.08.2007 21:30
hola adbux ya no sirve para esto. esta pando hasta 0.0015 por click pero bux sigue trabajando igual asi que los invito a que se pasen para bux ademas que les ofresco un negocio por ser mi referido les boy a dar las ganancias que obtendria por ser referidos mios osea bux entrega 0.01 para ti y 0.01 para mi por ser mi referido como en adbux. yo te boy a devolver el 0.01 que me entregue bux por cada click que tu ejecutes para mas informacion visita es direccion http://www.ciao.es/bux_to__Opinion_1353236 mirala piensa y decides no pierden nada con leerla y pueden ganar mucho si aceptan mi propuesta http://bux.to/?r=956
22.06.2007 05:26
si quiieres ganar dinero te aconsejo trivago, si quieres te doy una invitacion, saludos
17.06.2007 13:28
Bueno, primero de todo quiero decir que soy muy libre de opinar lo que me parezca más apropiado para cada uno de los artículos que leo y para todo en la vida (faltaría más), pero ya que lo queréis saber, sí, me ha parecido excepcional el enfoque que esta chica ha hecho del producto, porque ha explicado muy bien las razones por las cuales quiere intentar ganar dinero por internet y darse una oportunidad así para conseguir algo mejor para ella y su vida. Me ha llegado, porque yo estoy buscando exactamente lo mismo que ella y creo que todos los que contribuímos a que Ciao sea lo que es actualmente es gracias a nuestras opiniones, sobre todo a reflexiones como las de ella.