Gana dinero comodamente

4  28.06.2007

Ventajas:
Ganas dinero sin hacer casi nada

Desventajas:
Tardas bastante en ganar dinero

usuario desde:21.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Pues me registré en esta web hace poco tiempo, más que nada por ver como funcionaba, y comprobar si en realidad se podía ganar dinero solamente visitando webs; y bueno la verdad es que en el poco tiempo que llevo, y entrando solo unos 5 minutos al dia llevo en menos de una semana más de 20 centimos, que si bien, no es mucho dinero, menos da una piedra, y lo mejor de todo es que solo tienes que clicar sobre el anuncio se abrira la web, tendras wue mantenerla abierta durante 30segundos y ya puedes cerrar, y tendras 1ctm. más.

Para registraros teneis que entrar en la web de adbux, o que alguien que este registrado(si quereis podeis haceros referidos míos, mandadme un mensaje y os doy el link, por si no se puede incluir aqui) alli os mande el enlace y os registrais como referido suyo, y él ganara dinero cada vez que vosotros visiteis una web, cuantos más referidos tengas más dinero ganarás, por lo que si consigues crear una cadena de referidos bastante grande ganaras bastante dinero(aunque todos sabemos lo dificil que es encontrar referidos, la gente piensa que es mentira, no confian en la empresa, etc).

Sobre el cobro no os puedo asegurar nada, pero todas las opiniones que he leido en internet son buenas, y por lo que parece son bastante serios, a la hora de pagar, lo único que necesitas para cobrar es tener una cuenta de Paypal, que es muy fácil de hacer.

El único problema que le he encontrado es que por lo que parece no salen muchos anuncios al día, pocos más de 10, y algunos creo que tienes que estar atento para pillarlos(ya que tienen un numero de clicks limitados), pero esto no puedo demostrarlo, ya que yo entro muy poco tiempo al d´´ia y no he podido comprobarlo.

TURTLTE

TURTLTE

16.08.2007 21:26

adbux ya no sirve para esto. esta pagando hasta 0.0015 por click pero bux sigue trabajando igual asi que los invito a que se pasen para bux ademas que les ofresco un negocio por ser mi referido les boy a dar las ganancias que obtendria por ser referidos mios osea bux entrega 0.01 para ti y 0.01 para mi por ser mi referido como en adbux. yo te boy a devolver el 0.01 que me entregue bux por cada click que tu ejecutes para mas informacion visita es direccion http://www.ciao.es/bux_to__Opinion_1353236 mirala piensa y decides no pierden nada con leerla y pueden ganar mucho si aceptan mi propuesta http://bux.to/?r=956

28.06.2007 18:15

Se me ha olvidado ponerlo en la opinión, si quereis ser referidos míos, teneis que poner en el cuadro Referrer: bluff40 (es mi nick en adbux), se que vosotros siendo referidos míos no ganais nada, pero sime haceis un favor, gracias a todos por valorar mi opinión y por vuestros comentarios. Saludos

darkness21

darkness21

28.06.2007 18:11

En lo de los links que aparecen durante poco tiempo es así como dices, tienen unos clicks limitados si no estas pendiente y clikeas rapido desaparece, al dia de esos asi rápidos suelen poner bastantes minimo unos 10. Pagar si pagan, solo que claro para llegar al minimo que son 10 € hay que echarle paciencia :) Saludos! Y buena opi.

Esta opinión sobre Adbux.org ha sido leída 308 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO