Hasta ahora uno de los mejores PTC's

5  18.07.2007 (04.08.2007)

Ventajas:
Suculentas ganancias si tienes referidos

Desventajas:
Está en dolares y no en euros

ordenator

Sobre mí: Rewenis a tod@s, me pongo con todas las opiniones pendientes ;) Saludos y besos.

usuario desde:12.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hola a tod@s, hoy me decido a publicar una opi sobre este PTC que causó furor en su lanzamiento y aun sigue en pie y lo más seguro es que seguirá por mucho tiempo. Digo esto por lo siguiente:

Consiste en un programa en el que la gente lee y se anuncia. El precio de los anuncios varía segun la cantidad de clicks a contratar, siendo normalmente 3,40$ por 100 clicks, lo que quiere decir que suponiendo que cliqueen 100 miembros premium el admin del adbux gana 1,9$, buen negocio.

Este PTC nos paga 1 céntimo por cada ad visitado (1,5 céntimos si somos miembros premium) y paga a los 10$ por PAYPAL (antes utilizaba más sistemas de pago pero ahora solo Paypal). Tenemos ads fijos que podemos volverlos a clicar a las 24 horas y tambien ads temporales, que el que antes los pilla pues mas dinerito en su cuenta. Estos últimos suelen ser ads contratados para pocos clics, y en cuanto se consumen pues caducan y desaparecen.

Visto mas o menos una pincelada del programa adentremonos un poco mas en él:

--->REGISTRO<---
El registro es muy sencillo y no nos piden datos muy personales, solo el email, pais, nombre de usuario, contraseña y cuenta de paypal (antes admitían otros métodos de pago pero ahora solo aceptan Paypal)

-->DENTRO DEL PROGRAMA<--
Una vez registrados hacemos login y nos salen en el menu superior todas las opciones de la nuestra cuenta. Han ido cambiando el aspecto del mismo, las mas importantes y que utilizaremos son las siguientes:

***BROWSE ADS***
En este panel encontraremos todos los links disponibles tanto para clicar como ya clicados, el numero de ads sin caducar, el numero de ads del dia y el numero de ads totales que se han publicado hasta entonces.
Los links ya clicados aparecen tachados y no se pueden volver a clicar.
Cuando clicamos en un ad disponible se nos abre otra ventana en la cual hay dos frames (marcos): el inferior que es la pagina del anunciante y el superior que contiene una cuenta atras de 30 segundos, la cual tendremos que esperar a que termine para que se nos acredite el link en la cuenta. Cuando se ha acreditado bien nos saldra un "tick" en verde, si nos aparece un aspa blanca en cuadrado de fondo rojo es que hemos clicado otro link antes de tiempo.

***MEMBERS***AD MANAGER***
Aqui encontraremos las diversas tarifas para publicar nuestros ads en el programa.

***MEMBERS***STATS***
En esta pagina nos viene un resumen de nuestra cuenta:
+Si somos miembro FREE o PREMIUM, y en el ultimo caso si expira o no nuestra membresia y cuando en caso afirmativo.
+Nuestro link de referido con un banner por si lo queremos usar.
+Dentro de las estadísticas, el numero de webs que hemos visitado.
+Dentro de las estadísticas de referidos nos dice el número de referidos que tenemos y además los links que ha clicado nuestro referido. Donde pone "view" si clicamos accedemos a otra pantalla en la cual nos da datos sobre nuestros referidos (nombre de usuario, cuando se registró, numero de clics, fecha del ultimo clic y si es miembro premium o no). También han incluido un boton de purga que lo que hace es limpiar los referidos que hayan sido suspendidos o se hayan dado de baja.
+Dentro del balance de cuenta nos dice los bonos obtenidos de nuestros referidos (cuando eres miembro premium si tu referido también se convierte en premium te dan bonus, ahora no me acuerdo de cuanto exactamente), el balance de cuenta y el total que nos han pagado ya. Hay un boton para pedir pago "cashout" que nos lleva a una pagina para pedir pago. No lo podemos hacer hasta que ganemos 10$. Repito, el pago es por paypal, y siempre antes de hacerlo comprobar vuestro email de paypal.

***MEMBERS***HISTORY***
Un resumen de nuestros ads que hemos contratado y un resumen de los pagos que nos han hecho

***MEMBERS***PROFILE***
Por si queremos hacer algun cambio en nuestros datos de usuario.

***MEMBERS***NEWSLETTER***
Esto es solo para miembros premium, eso creo, que me corrija alguien si me equivoco. Desde ahi nos podemos suscribir.

***MEMBERS***BUY REFERRALS***
Si algún día queremos comprar referidos esta es la seccion indicada. Nos ofrecen paquetes de 25 referidos por 39,95$, parece caro pero las ganancias siendo miembro premium son cuantiosas. Deciros que es muy difícil conseguir adquirir uno de estos paquetes, en la pagina nos dice cuantos paquetes quedan por vender (el 99% del tiempo no quedan) y cuando estará disponible el próximo. Cuando llega la hora punta, la gente esta continuamente refrescando la pagina para pillarlo, y bueno, ya os podéis imaginar que en una décima de segundo ya está vendido, el más rápido gana :S

***MEMBERS***MESSENGER***
Tambien creo que solo disponible para miembros premium, consiste en una especie de sistema de correo electronico en el cual puedes enviar mensajes a tus referidos.

Los demas links del menu superior ya sabemos para que son: el FAQ por si tenemos alguna duda, el HOW nos habla un poco de Adbux, el ADVERTISE para anuciarnos en el sitio, el FORUM para acceder al foro del sitio y el CONTACT para contactar con el admin de Adbux.

CONFIRMADO... YA HE RECIBIDO PAGO EN ADBUX.ORG, SI QUE PAGAN

___________________________________
Si alguien quiere mi link de referido para apuntarse al programa, así como cualquier otra duda que le surja que no dude en contactarme en mi buzón de Ciao.

Saludos y gracias a tod@s

Superyogu

Superyogu

22.05.2008 12:10

Es interesante... está página en concreto no la conocía, aunque creo que funciona de forma muy parecida a Bux.to. Una duda... imagino q cuando te piden los datos habrá algo asi como "email paypal" o algo asi... pero que cuenta es esa? Me puedes ayudar?

supersonicjoy

supersonicjoy

14.04.2008 16:12

Pues que quieres que te diga, en adbux me salen cada día de 2-3 clics, y en bux.to unos 12 y en bux3.com unos 17, sin ser member premium, por eso prefiero los demás!

EXPERT01

EXPERT01

05.04.2008 02:08

Muy util tu opinion. Otro dia en ciao habia una opinion de unaaweb que tenia varias paginas de PTC y me registré en algunas vamos a ver como va. Te paso el link abajo para que veas. Saludos. http://easymoneyclick.com.sapo.pt/

Esta opinión sobre Adbux.org ha sido leída 1913 veces por los usuarios:

1. pisti92