Mi experiencia en Adbux.org

4  08.09.2007

Ventajas:
que se gana dinero por click y sin virus

Desventajas:
Que pagan muy poco

Supermega22

usuario desde:11.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

bueno,mi experiencia con adbux.org es la siguiente:

cuando me inscribi vi que esto podia ser una estafa más,pero cuando
vi que pagaban 0.01 a 0.05(antes ahora pagan un poco mas)pense que era una misera,pero despues pense que no era tan así,por lo que la curiosidad y deseos de ganar dinero me llevaron a atreverme a probar la pagina,yo creo que lo mas malo que tiene adbux.org es que tiene muy poco ads(no se como se llaman entero) y se gana muy poco dinero diaro sin tener referidos.Yo que tengo 1 referido apenas he ganado en 1 mes 1 dolar(yo lo encuentro algo miserable,pero sirve),pero en otras paginas como bux.to he ganado 1,5 dolares al mes.

Lo que me gusta de esta pagina es que puedo ganar dinero facil sin tener que hacer tonterias o tener que meter virus al computador para tener que ganar dinero,que son muy serios y no te estafan al pagar como en otras paginas.

Lo mas malo es que pagan muy poco por click y uno se tiene que esforzar mucho para ganar algo de dinero,y tambien encuentro malo que tengan muy pocos ads.

Esa es mi opinion de adbux.org una empresa seria y que paga

may_1961

may_1961

09.09.2007 02:22

a mi me parecen todas iguales, pagan muuuuuuuuy poco, mandan pocos e-mails y llegar al minimo es a muuuuuuuuuuuuy largo plazo (si no cierran la pagina antes), salu2

sureiam

sureiam