Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos

A mi me funcionó!!!!!

5  27.06.2011

Ventajas:
Te abre los ojos en cuanto a "las dietas", y lo que tu cuerpo realmente necesita

Desventajas:
Como todo, tienes que poner fuerza de voluntad .  .  . pero es tan fácil seguirlo .  .  .  .

usuario desde:27.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Después de años de dietas yoyó, en las que volvía a cojer todo y más (porque me moría de hambre, icluso con las de dietista), me compré este libro...empecé con lo del desayuno ....y la comida.... y mi mayor problema que era cenar muchísimo, y con ansiedad, en cosa de 5 días fue desapareciendo. Este libro te explica el porqué de la bioquímica del cuerpo, qué necesitas a cada momento, y el porqué de los "problemas" de alimentación más "comunes".
Haciendo ejercicio, y comiendo de todo gracias a este libro, el año pasado me quité 16 kg en 5 meses (ojo, CON EJERCICIO), pero sin sentirme decaída y con hambre a cada momento...ya que te "obliga" a una cantidad de carbohidratos al día (si los quitas de la dieta, son los que hacen que estés de bajón y de mal humor)
Lo recomiendo a tod@s aquell@s que lo han intentado todo.
PD: publicación de un integrante del Inst.Francés de Nutrición

28.06.2011 09:24

Krampack, no sé a que te refieres, la opinión que escribo es mía, es lo que YO viví.

Krampack

Krampack

27.06.2011 10:45

la opinión debe ser personal y no cogerla de otra persona

ADELGAZAR A MEDIDA - Dr. Alain Delabos

El método consiste en determinar el morfotipo de cada individuo con el fin de ...

€ 17,00 Expresosolar.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Expresosolar.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Expresosolar.com
Esta opinión sobre Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos ha sido leída 157 veces por los usuarios:

"poco útil" por (50%):
  1. cuchufleta

"nada útil" por (50%):
  1. Krampack

Etiquetas relacionadas con Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos