Adelgazar con thermomix, el rincón del paladar - VV. AA.

Impresión Total (8): Evaluación Total Adelgazar con thermomix, el rincón del paladar - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Adelgazar con thermomix, el rincón del paladar - VV. AA.

Producto regular

1  13.07.2011 (18.07.2011)

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
MENTIROSOS, DÉSPOTAS, CUTRES, ESTAFADORES, PIRATAS

javiermartinez

usuario desde:13.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 2 miembros de Ciao

Conozco a Susaeta, tanto la editorial como a sus dueños porque soy un antiguo trabajador de la empresa (me fui enseguida porque lo que veía no me gustaba nada), y os puedo asegurar que son los mayores sinvergüenzas del mercado editorial. Por ejemplo, en los libros de naturaleza y jardinería nos hacían poner en la página de créditos: "Este libro ha sido impreso con papel reciclado 100%" cuando por supuesto era MENTIRA, era papel normal y corriente. A esa gentuza el medio ambiente se la trae bastante floja. Son piratas, mentirosos, soberbios, avariciosos, déspotas e irrespetuosos con sus autores y empleados. También mentían en las ventas que les comunicaba a sus autores para pagarles menos derechos de ventas, sacaban libros enteros de internet copiados y pegados (por ejemplo, uno que hicieron de Michael Jackson súper cutre aprovechando su muerte), publicaban muchos libros sin pasar ninguna corrección para ahorrarse dinero, humillaban al personal con malos modos y comentarios desagradables... vamos, LO PEOR DE LO PEOR.

stephenmartin

stephenmartin

13.07.2011 22:14

Completamente de acuerdo con el comentario anterior. Ojo ! , por las opiniones duplicadas pueden cancelarte la cuenta. ~ stephenmartin.

skaycirce

skaycirce

13.07.2011 20:59

Opiniones repetidas que no se corresponden con la verdadera temática del producto

Adelgazar Con Thermomix - Aa.Vv.

Adelgazar Con Thermomix - Aa.Vv.

Páginas: 96, Tapa blanda, Tikal-Susaeta

€ 5,65 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

ADELGAZAR CON THERMOMIX - VARIOS

ADELGAZAR CON THERMOMIX - VARIOS

...

€ 5,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros

Adelgazar Con Thermomix - Aa.Vv. ADELGAZAR CON THERMOMIX - VARIOS
Adelgazar Con Thermomix - Aa.Vv. ADELGAZAR CON THERMOMIX - VARIOS
amazon.es libros popularlibros.com libros
€ 5,65 € 5,95
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es libros popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Adelgazar con thermomix, el rincón del paladar - VV. AA. ha sido leída 136 veces por los usuarios:

"fuera de tema" por (100%):
  1. stephenmartin