Adeslas

Adeslas

Impresión Total (69): Evaluación Total Adeslas

Todas las opiniones sobre Adeslas

adeslas explota exprime y engana

1  22.05.2006

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

malinchemalinche

usuario desde:22.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

adeslas explota a sus trabajadores y exprime y engana a sus pacientes.
como ex perteneciente al cuadro medico, que tuve que abandonar la plantilla por su falta de etica y prfesionalidad, puedo hablar con conocimiento de causa. a sus trabajadores les paga poco y nada prometiendole cosas que nunca cumplen yo como odontologa incluso tenia que pagar por hacer extracciones dentarias. ademas veia como las auxiliares hacian curetajes sin estar capacitadas ni profesionalmente ni por ley para dicho trabajo, solo para que la compania se ahorrara pagar el trabajo a personal cualificado. y asi muchas cosas mas.

M.A.R.R.S

M.A.R.R.S

22.05.2006 20:33

Engana, curetajes ... malinchemalinche ... Creo que debes ser mexicana y obviamente tu nick se debe a "la Malinche". Conozco muy bien México, viví tres años. Respecto a Adeslas .. ahí queda tu testimonio, tan válido como cualquier otro.

Govea

Govea

22.05.2006 18:37

no entiendo mucho tú opinión,mas bién parece reivindicación,me parece cosas internas de las empresas como muchas cientos de ellas que tratan mal a los trabajadores.saludos

benjamin-k

benjamin-k

22.05.2006 06:06

no se como se las arreglan, pero los temas de salud, están fatalmente gestionados. saludos.

Esta opinión sobre Adeslas ha sido leída 2176 veces por los usuarios:

1. efixgv