Adeslas

Impresión Total (69): Evaluación Total Adeslas

Todas las opiniones sobre Adeslas

INFORMACIÓN SOBRE ADESLAS

5  02.08.2009

Ventajas:
MUCHAS

Desventajas:
no se me ocurren

asesoradeadeslas

usuario desde:02.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Buenas tardes

Soy una asesora comercial de la red exclusiva de adeslas.

Me gustaría comentar que estoy muy contenta de trabajar para una gran empresa como adeslas, que actualmente es la líder en toda españa en seguros médicos.

LLevo bastante tiempo en ésta empresa y durante éste tiempo he podido comprobar que es una empresa que funciona.

Las personas por regla general suelen estar muy contentas con adeslas porque tienen gran variedad de seguros según necesiten las personas,por el trato al cliente, y el precio de las pólizas.Y para empresas y autónomos precios especiales.

Hay distintos seguros médicos que cubren todo como pruebas médicas, hospitalización,ambulancias...etc y otros más económicos que cubren sólo lo que el cliente necesita.

La relación calidad-precio es muy buena ya que estamos hablando de la primera compañía sanitaria en españa y es más económica que otras compañías con también reconocido prestigio como sanitas.

El cuadro médico es el más amplio de todos los seguros médicos actuales a nivel nacional.(se puede demostrar)

Además su póliza dental es excelente ya que tiene clínicas esclusivas de adeslas a nivel nacional y con un descuento en cualquier tratamiento dental entre el 50% y 60% incluído estética dental como blanqueamiento dental o carillas...etc.

También comentar que yo antes era de otra compañía sanitaria y me he echo de adeslas(no por trabajar para ellos sino porque gano en todo).

Ademñas también se lo he echo a amigos y mi propia familia.Lo recomiendo a todo el mundo o por lo menos que se informen.

Para terminar como asesora comercial que soy si alguien esta pensando en cambiar de compañía sanitaria o simplemente quiere información sin compromiso puede escribirme a mi correo electrónico y me pondré en contacto para cualquier duda. mi correo es:

anamarialabella28@hotmail.es

penetrame123