Adeslas

Adeslas

Impresión Total (9): Evaluación Total Adeslas

Todas las opiniones sobre Adeslas

Adeslas Leon: incompetencia y mala atencion.

2  03.09.2009

Ventajas:
Tiempos de espera muy cortos

Desventajas:
Ir a la oficina de Leon, es una experiencia desagradable .

lufegut

Sobre mí: El mundo seria mas facil si nosotros no nos empeñaramos en hacerlo mas dificil

usuario desde:22.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

He leido otra opinion sobre adeslas Leon, y si bien no esta muy argumentada, comparto el fondo al 100%.

En mi caso concreto, mi mujer embarazada, tuvo una Urgencia que requirio de ingreso hospitalario, ya que sufrio un colico, con abundante de sangrado vaginal. Al estar de vacaciones y no haber centro hospitalario concertado con Adeslas, el ingreso se hizo en un Hospital de la SS.

No se si el señor que nos atendio en la oficina de Leon fue el mismo del que habla en la otra opinion, pero imagino que si. El hombre se comportaba como si fuese el amo del universo.

Chuleria y arrogancia al 100%, primero nos pone problemas, por haber ido a la seguridad social, luego, problemas porque la asistencia habia sido en otra comunidad (estabamos de vacaciones), y segun el, teniamos que haberlo tramitado donde hicieron el ingreso.

Finalmente le solicitamos una hoja de reclamaciones, y nos dice que no las tiene, porque no estan obligados a tenerlas. Que el me esta atendiendo correctamente (eso tendre que valorarlo yo), y que no tengo nada que reclamar. Que si queremos, que reclamemos a consumo, pero que nos va a dar igual.

Dos meses despues, la Seguridad social continua reclamando que Adeslas no se ha hecho cargo de la factura. Me pongo en contacto con la central de Adeslas, y me indican que desde la oficina de Leon, no han tramitado nada. ¡ Para mear y no echar gota!

Y la verdad es que en general, estamos bastante contentos con los servicios medicos de Adeslas, pero la actuacion de personajillos asi, te hace plantearte muy seriamente la opcion de cambiar de compañia.

Solo les deseo que cuando ellos tengan que acudir a algun servicio de lo que sea, les traten la mitad de bien de lo que ellos tratan a sus clientes.

sandrita33

sandrita33

03.09.2009 12:37

lo tendre en cuenta. besos

karlitah

karlitah

03.09.2009 12:14

muy buena opii y muchas gracias por la infoooo lo tendre en cuenta un besazo

Esta opinión sobre Adeslas ha sido leída 669 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. cuchufleta
  3. sandrita33
y de un usuario adicional