Adeslas

Adeslas

Impresión Total (10): Evaluación Total Adeslas

Todas las opiniones sobre Adeslas

Clínica Dental Adeslas, mal trato a las personas.

1  13.02.2012

Ventajas:
La recepcionista de antes era muy maja, nada mas .

Desventajas:
Largas colas, atención nefasta .

Labandolera

usuario desde:13.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Buenas, yo quería hablar sobre el trato en Adeslas Zaragoza, en concreto de la Clínica Dental, no solo no te cogen el teléfono 976566222 si no que en concreto la recepcionista que está cubriendo la baja por maternidad de otra compañera es muy poco profesional, se puede pasar viendo tu cara 20 minutos como si estuvieras pasando el rato y es una borde en toda regla y no digo nada de los marujeos que se traen por allí, luego hay tambien una doctora que sin conocerte de absolutamente NADA se permite el lujo de, no solo no presentarse como es debido, si no a hablarte mal y contradecirte, que dan ganas de pedir que te perdone la vida.
Yo pago religiosamente todos los meses, lo mínimo que pueden hacer es tener un poco de educación y respeto porque somos personas, hay mas personas que conozco y lo mismo o PEOR pueden contar, no vamos al dentista por gusto no, a este paso mi dinero se va a ir a otra Clinica Dental estoy mirando otros sitios, que pena.

Tomy23

Tomy23

17.02.2012 19:20

Deberías plantearte cambiar de clínica dental si tu seguro te lo permite. Eso es un abuso. Saludos.

elena4039

elena4039

14.02.2012 01:19

valorada

misteriosa.up

misteriosa.up

13.02.2012 23:15

Lamentable :( Pero hay más clínicas dentales. Suerte y bienvenida a Ciao.

Esta opinión sobre Adeslas ha sido leída 126 veces por los usuarios:

1. Tomy23