Adeslas

Impresión Total (69): Evaluación Total Adeslas

Todas las opiniones sobre Adeslas

Y ahora que

4  08.03.2005

Ventajas:
gran cobertura

Desventajas:
nos hemos quedado sin ginecologos en barcelona

cris88

usuario desde:09.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Quiero explicaros como esta el tema con adeslas para todas aquellas personas que esten interesados en apuntarse, sobretodo para mujeres de barcelona que tengan intención de quedarse embarazadas.
Desde julio de 2004 los ginecólogos que trabajaban con adeslas, no todos pero si una gran mayoria se pusieron de huelga con la compañia, nos hacian pagar la visita y luego adeslas se responsabilizaba del pago pero este año 2005 han quitado del cuadro medico a todos los que secundaban la huelga y a las aseguradas nos obligan a cambiar de medico, pero ¿ a cual?,
-pagamos para poder elegir el medico que queremos .
- Si quieres dar a luz en la teknon no tienes ningun medico donde ir de la companyia que atienda partos en esta clinica. Y si te dicen que los hay (llama y te diran que su cupo esta cubierto y no te cojeran , le paso a una amiga mia)
- asi estamos gran parte de mujeres de barcelona que tras años con un mismo medico tenemos que cambiar "por obligación"
Con respecto a todo lo demas es una compañia seria y con grandes ventajas en la cobertura de la poliza. Los trámites son rápidos y no te ponen problemas.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Adeslas ha sido leída 1955 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. noelia1979
  3. nikita_black
y de un usuario adicional

AXA AXA
Santa Lucía Santa Lucía