Adeslas

Impresión Total (69): Evaluación Total Adeslas

Todas las opiniones sobre Adeslas

COMO- DONDE - CUANDO

2  10.05.2005

Ventajas:
NO SE

Desventajas:
NO SE

BERT46

usuario desde:09.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Hace tres meses suscribí un seguro médico con Adeslas, hoy tengo una tarjeta y un teléfono 902. No puedo opinar porque no he utilizado el servicio, me esperaba una carta de bienvenida, un libro con centros asistenciales concertados con todas las epecialidades o simplemente una escrito sobre la empresa en la que he confiado mi salud y la de toda mi familia.

Hoy en día las empresas se diferencian por su estilo propio , por su atención al cliente y por la calidad de su producto.

Por ahora sólo puedo opinar de la tarjeta, francamente bonita, y por su teléfono. 902, lo siento, odio estos teléfonos, pagar más para conseguir información sobre un servicio ya contratado, pues no se..........habrá muco dinero por medio pero cuando veo que una empresa ofrece una linea 900 para informar a sus clientes tengo mejores sensaciones.

Claro que siempre queda la red, su página web, la oficina virtual y por supuesto la contratación on-line, pero en temas de salud la familia no siempre vive "colgada" de la red.

ROBIN-HOOT

ROBIN-HOOT

10.05.2005 11:53

Hola, yo tengo este seguro con Adeslas y tambien hice una opinion en su dia, el libro de centros y medicos te lo tiene que dar el gestor que te hizo el seguro, al menos a mi me lo dio el, y te lo iran renovando con el tiempo o cuando varie algo, a mi el año pasado me enviaron uno nuevo pero no se con que frecuencia los renuevan. Pero eso si, tienen medicos y centros en toda España, yo de momento no tengo ninguna queja de ellos, saludoss

AEden

AEden

10.05.2005 00:27

Pues sera cuestion...como dice BBB150 de ir ampliando la informacion, aunque esperemos que no porque os haya pasado nada malo...jejeje...muackis!

BBB150

BBB150

10.05.2005 00:06

Ya nos irás contando cómo te va con ellos.

Esta opinión sobre Adeslas ha sido leída 1385 veces por los usuarios:

1. cuchufleta