Adeslas seguro médico

Adeslas seguro médico

Impresión Total (55): Evaluación Total Adeslas seguro médico

Todas las opiniones sobre Adeslas seguro médico

ADESLAS BUENA COBERTURA

4  18.08.2010

Ventajas:
AMPLIO CUADRO MEDICO

Desventajas:
COPAGOS

1000Luna

Sobre mí: Todos piensan en cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse a sí mismo.... Alexei Tolstoi. ...

usuario desde:16.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Llevo muchos años en mutuas , la ultima en que estoy es Adeslas y puedo decir que es una buena mutua , con amplio cuadro medico y todas las coberturas, no necesitas autorizaciones para todo como otras mutuas.Es una de las pocas mutuas que acoge a gente mayor mi madre entro con 70 años la unica condicion era que estuviera con mi familia en la poliza , y claro que no estuviera enferma de nada cronico.Las cuotas son mas altas que otras mutuas pero mirarlo y preguntarlo todo bien antes de apuntaros , porque a veces no te cuentan bien lo que te entra y lo que no , luego cuando te pones malo te llevas la sorpresa.Aqui te cubre todo , la quimio , protesis , marcapasos etc.... Adeslas tiene varias polizas unas con copago y otras mas elevadas sin copago.Los precios son individuales y varian segun la edad y sexo y poliza contratada, os doy los mios como referencia.
Niñas de 9 o10 años --- 36 €
Hombres 42 a 44 --- 48 €
Mujeres 35 a 37 --- 58 €
Personas mayores 70 o 72 --- 160 €

Este es el enlace donde teneis toda la informacion sobre sus polizas.

Servicio de atencion directa 24 H : 902 200 200
Fax : 902 205 205

Mondrollete

Mondrollete

29.07.2012 20:03

Yo tengo Adeslas porque me viene por el curro (lo llevo en la sangre...jaja). Y los nanos están conmigo, ya que Cris está en las SS (Seguridad Social malpensá...jaja). Eso sí, ella tiene contratado un seguro de salud, ya que nos fiamos poco de las dos eses, erre que erre.. jaja Con Mapfre. Paga unos 46 euros al mes y tiene todo tipo de coberturas sin copago. Se lo digo a ud., joven por si le interesa. Amunt. Sigo.

SatioSline

SatioSline

03.01.2011 14:30

Estuve en una mutua, ya hace años que me quite!!!

Hanna2

Hanna2

18.12.2010 19:02

Yo estoy en Sanitas desde hace años y también es buena. Con las veces que ha estado mi madre ingresada, cubre todo tipo de cosas. Y en cuestión dental, yo tuve que hacerme una serie de importantes y está muy bien. Besos guapa, Ana.

Esta opinión sobre Adeslas seguro médico ha sido leída 1792 veces por los usuarios:

1. Mondrollete

1. DannyFlynn