Adidas es lo tuyo
29.09.2008 (21.02.2011)
Ventajas:
Es lo mejor que halla podido crear una capitalista corporación como Adidas .
Desventajas:
Que mi país no tenga la capacidad de producir calzado de esta calidad .
 Sujeto_1
usuario desde:29.09.2008
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
Vale decirq que nunca he sido amante de las modas, en realidad las detesto, detesto que todo el mundo page un pastón por una miserable suela cubierta de tela para meter el pie (sí, me refiero a las converse) solo porque X cantate de X grupo de rock aparesca un buen día caminando con ellas por la calle, mas bien creo en la funcionalidad de las cosas, y siempre me es difícil escoger mi ropa y calzado porque trato de que halla un equilibrio entre funcionalidad-durabilidad-comodidad-estilo-economía. No estoy seguro de que mis botas Adidas, sean exactamente las títuladas aquí, sin embargo son casi identicas, fué la mas cercanamente parecida. Tengo 2 pares, las primeras (negras con adornos plateados) las compré hace almenos 5 años, para esa época estaba muy pegado el Beckham, el real madrid, los mundiales de fútbol, las Eurocopas, en mi país, la selección nacional (que es una desgracia de equipo), y todo los borregos andabamos locos por tener unas zapatillas Adidas o Total 90 para fútbol sala (pues irónicamente nadie jugaba fútbol de campo). Mi papá se bajó con una buena cantidad de dinero por ellas. Pues tengo 5 años dandole rosca hasta decir "suficiente",son testigo ciegas de los trayectos enormes que recorrí en mis entrenamientos en montaña, playa, ciudad, bajo el calzinante sol, la lluvia, la tierra, el smoc y la basura, típico del tropical y contaminado clima de este país petrolero. Con ellas crecí y me convertí en hombre, y no está de mas decir me acompañaron fielmente en las pruebas de aspirantes a la escuela de cadetes del Ejercito y en las que me dieron la velocidad y agilidad extra para pasar el riguroso examen físico. Son frescas en verano, impermeables en lluvia.
Hoy día estan perfectamente funcionales, y aún salgo a correr y al gimnasio con ellas, sus hermanas (plateadas con adornos negros) las compré hace 1 año, pues ya las anteriores, estaban un poco peladas en el cuero exterior, y pues, es qué, la gente en este país se ofende al verte con los zapatos un poco pelados. Pero aquí va lo mas chistoso, las plateadas las encontré solitas y abandonadas en un rincón de una costosa zapatería de mi localidad. La fútbolmanía había pasado de moda, ahora lo que mandaba era tener unos Etnies, Converse o Adidas campus en el peor de los casos, con precio desorbitados!!! (soy de escasos recursos) pero mis Adidas estaban allí, y justo mi talla 12US!! pensé que no volvería a ver unos botas deportivas de cuero así, cuando pregunté su precio, era tan ridículo que me tome el lujo de pagar y llevarme un sweater Jordan (sí tambien existe esa marca, y sus productos son de calidad), y todavía me quedaba dinero!! Evidentemente a los borregos de esta consumista sociedad, ya no les llama la atención zapatos así, pues ellos harán todo lo que MTV les ordene. Pues hoy día las uso para pasear, deporte social o ír a la universidad. Quedan geniales con un jean azul y franela negra, pues su tono plateado deslumbra a mas de uno. El color le convina con todo. Sin embargo, los borregos viven de las modas y en parte son culpables de que ya no produzcan zapatos tan aerodinamicos y prácticos como estos, en su lugar alientan a la sociedad de consumo a ofrecer, zapatos débiles e inútiles a precios inaccesibles, sí, tambien ofrecen zapatos deportivos con cierta pinta fuerte, pero su precio es una verdadera grosería. Espero que las empresas privadas, recapaciten y vuelvan a produccir calzado práctico para el joven activo pero de bajos recuersos de hoy, porque el consumismo no está comiendo a todos.
Etiquetas relacionadas con Adidas +Absolado Trx Tf Nebl